19

Хлеб от Матронушки

Прошу прощения за анонимность.Сегодня подружка наделила закваской и рецептом, кто такое пробовал делать и какие результаты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу прощения за анонимность.Сегодня подружка наделила закваской и рецептом, кто такое пробовал делать и какие результаты?
Anonymous
И в самом Покровском монастыре висит объявление,что Матрона к этому отношения не имеет.Так что я бы не рисковала.Уж лучше просто к ней съездить.
Anonymous
Тоже подруга дала как-то это тесто.Я прочитала про него, расстроилась и отдала птицам.
Anonymous
Какая разница от кого хлеб.Он вкусный, сдобный, сладкий, я люблю его печь и всегда беру когда предлагают. Не потому что он в чем то помогает, а просто потому что мне нравится вкус.
Anonymous
мне тоже соседка дала, 1 часть испекла, 2 части стоят, не кому отдать. Он правда вкусный.
Anonymous
Девочки, я сильно извиняюсь, а вы не брезгуете брать эту закваску, которая уже неизвестно в скольких руках побывала?
Недавно пекла такой, вкусно, но ничего не загадывала. Дала его невестка, она загадывала на него желание, не сбылось, даже близко ничего не изменилось в лучшую сторону. Считаю, что это суеверие. Про то что закваска побывала во многих руках подумалось, но всё же, если чё в духовку умрёт:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения