8
Сон про часы
Приснился сон что я пришла устраиваться на работу (актуально сейчас). Зашла сначала в раздевалку все с себя стягиваю, переодеваюсь в рабочее платье(обтягивающее, практически мини - в жизни бы такое не напялила:)). Подходит якобы директор. А я ему говорю, отвернитесь, я еще не одетая, якобы я еще трусы не успела напялить. Потом я обуваю босоножки на каблуках, и мы с директором и еще каким-то мужичком идем по улице, спешим куда-то. А я на ходу надеваю наручные часы на ноги, застегиваю их на щиколотке, потом еще 2е на руки. Все это на бегу. А часы красивые.
Попыталась найти все это в соннике. Бред какой-то получается. Расшифруйте, пожалуйста, если кто знает к чему такое. Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриснился сон что я пришла устраиваться на работу (актуально сейчас). Зашла сначала в раздевалку все с себя стягиваю, переодеваюсь в рабочее платье(обтягивающее, практически мини - в жизни бы такое не напялила:)). Подходит якобы директор. А я ему говорю, отвернитесь, я еще не одетая, якобы я еще трусы не успела напялить. Потом я обуваю босоножки на каблуках, и мы с директором и еще каким-то мужичком идем по улице, спешим куда-то. А я на ходу надеваю наручные часы на ноги, застегиваю их на щиколотке, потом еще 2е на руки. Все это на бегу. А часы красивые.
Попыталась найти все это в соннике. Бред какой-то получается. Расшифруйте, пожалуйста, если кто знает к чему такое. Спасибо заранее!
Скроюсь, про трусы как-то неудобно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения