172

про бабское одиночество

подскажите,может есть способ снять бабское одиночество?Cовсем нет личной жизни?Ну типа молитвы какой,буду вам очень признательна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите,может есть способ снять бабское одиночество?Cовсем нет личной жизни?Ну типа молитвы какой,буду вам очень признательна
Anonymous
есть ритуалы, помогающие привлекать мужчин, молитва
"Царице моя преблагая, надежда моя Богородица, прияталище сирых и странных представительнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помоги ми яко немощну, окорми мя яко странна Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имею иные помощи разве Тебе, ни иные предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохранилтв мя и покрыеши во веки веков. Аминь. "
ну и магические ритуалы
У меня тоже все неладно как-то((
Anonymous
ну хотя бы для начала возьмите по чашке у семейной пары, которую считаете счастливой
1 апреля есть способ, для тех кто не был замужем. успеете?
дам в личку. пишите.
загляну завтра.
ой. одиночество это....... не знаю даже, вот умом понимаю. что в 30 лет я одна с двумя детьми и больше уже никого рядом не будет и с одной стороны радуюсь. но с другой так обидно и тоскливо становится...
Anonymous
Vernu, вы отвечаете каждый раз в карты смотрите? Ответы у вас правильные, точные
Anonymous
почему-то тоже рисую себе пессимистичный сценарий. мне через 2 недели будет 33 года. личная жизнь не сложилась, детей нет. замуж не вышла. у меня 2 высших образования,я спортсменка, КПС имеется, играю на пианино, знаю 2 языка, чувство юмора, я очень общительная, внешне очень привлекательная. Люди ко мне тянутся, у меня море друзей, знакомых..но почему не складывается с мужчинами! я не понимаю. Женатые липнут и все. Одного любила человека, он погиб. Полюбила второго, сильно, искренне, до сих пор сохну. встречались, жили вместе..а потом оказалось что до знакомства со мной он погулял хорошо и ребенок появился...совсем недавно он ушел туда..Вот так. Я уже и не надеюсь, что что-то будет хорошо. Глупо? возможно да..но настроение начинает падать от всего этого((
Anonymous
не думаю что я смогу измениться. я как раз не истеричка..спокойная..в общем не понимаю. от всех комплименты только, какая я умная, хорошая и красивая..а женятся на других(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения