1073
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
31.03.11 09:45

Экспресс-гадания 112

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2622995.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2622995.htm
Правила топа
Девочки, плиз! Моя личная жизнь с мужем в апреле. И, если можно, в мае. Спасибо!
Anonymous
Буду ли я с Павлом вместе в ближайшие пять лет? Лена
Anonymous
ПОСМОТРИТЕ!!! Будем вместе с Максимом 10,07,1981, будут дети, будем счастливы??? Ольга 19,10,1981
ДЛЯ МАРИНЫ 38!Мариночка,здравствуйте.Я Вам уже писала.Просто сложный период.Скажите ПРОШУ Вас. Любит ли мой молодой человек меня?Я уже ничего не понимаю.Серьезные ли намерения?Хочет ли быть со мной?Я его человек?Виктория и Эдуард.Спасибо БОЛЬШОЕ!
Anonymous
ПОМОГИТЕ - ОЧЕНЬ ВАЖНО! В ближайшие два месяца предстоят сложные и тяжелые судебные тяжбы с БМ, я истец, хотелось бы знать, будет ли мне удача? (Меня зовут Елена)
Anonymous
ПОСМОТРИТЕ пожалуйста, что Сергей испытывает ко мне?
ИНГА
Знаю что будет, день добрый! посмотрите пожалуйста ...когда я встречу своего мужчину ? ..который мне по жизни ..по судьбе ...с которым я смогла бы создать крепкую и дружную семью....С уважением, Светлана ..сегодня мне исполнилось 29 лет...
А у меня сегодня ДР!!!....посмотрите
Увидимся ли мы с ним в ближайшие дни?
sveta
Девочки. посмотрите пож.. Какое отношения У Сергея ко мне( мы расстались) у него есть чувство и желание быть вместе ? или уже другая?
Anonymous
Гдалочки, не пойму, почему вчера вечером он так со мной общался?
Anonymous
Погадайте пожалуйста и мне.Сейчас я беременна,очень переживаю за своего малыша,т.к.до этого была неудача.В ЖК очень напугали диагнозами.Скажите,чего мне ожидать,смогу ли я выносить и благополучно родить здорового ребеночка?Подтвердятся ли эти диагнозы?Спасибо.Елена 29 лет.
Vernu + посмотрите он скучает или остыл? спасибо
Anonymous
Vernu +, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите С. уже принял решение, что вообще сейчас у нас происходит?
Е
Верну +, добрй день, скажите плизз Сережа думает обо мне и что? Хочет романтических отношений между нами? Встречь?
Anonymous
Верну, посмотрите пожалуйста какие у него ко мне чувства?
Света
Vernu +,он хотел бы со мной секса?
про секс
Vernu+ он решил расстаться или выжидает? что он чувствует ко мне?
Anonymous
Верну +, что он думает после моей фразы про сегодня вечером, то что я не смогу?
Anonymous
Верну, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, каковы мои шансы получить эту работу, на которую я нацелилась? спасибо!
Anonymous
Vernu+, посмотрите плиз, что чувствует ко мне М? Что обо мне думает? Е
1212
Верну, ответьте, пожалуйста!http://eva.ru/topic/88/2624371.htm?messageId=65578883
Anonymous
Верну, он на откровенный разговор решиться?
Anonymous
Верну +, спасибо Вам!
Anonymous
Vernu, подскажите, нужен совет по действию: позвонить сегодня поздравить невзаимно любимого человека с днем рождения или не надо себя мучить? или он будет рад моему звонку?
Anonymous
Верну, у нас роман будет?
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, добрый день! С какими мыслями и чувствами он меня ждет? Спасибо
для ЗНАЮШКИ
Верну, у меня будет другой мужчина в этом году?
Anonymous
,
Anonymous
Vernu, здравствуйте, какой у него интерес ко мне? Спс
Anonymous
Верну +, он ревнует меня?
Anonymous
Верну+, что он думает после моего вчерашнего смс, он даст о себе знать?
Anonymous
Верну, мама мужа наводит на нашу семью колдовство?
Anonymous
Верну +, он предложит мне серьезные отношения в этом году?
Anonymous
Верну +, ему понравился наш вчерашний разгвор?
Anonymous
Знаю что будет, Спасибо
для Знаю
Верну +, он хочет со мной встретиться?
Anonymous
Знаю,как ко мне отноится Мария?
Anonymous
Знаю что будет! Есть ли на мне порча?Что делать,если есть?Спасибо!
Anonymous
ЗЧБ, будем ли мы с А. вместе?? Он думает обо мне?
Ната
Верну +, важно знать, есть ли у С такие же ко мне сильные чувства как и у меня к нему?
Anonymous
Верну, любит меня Сергей, позвонит сегодня или завтра?
Для верну!
ЗЧБ, Лариса наговорила ему про меня плохих вещей? Спасибо
Anonymous
Верну +, он ждет от меня открытости? Хочет учавствовать в моей жизни?
Anonymous
Знаюшка, встречу ли я в ближайшие два года свою судьбу?
Anonymous
ЗЧБ, что он сейчас думает обо мне?
Anonymous
Знаю что будет, у меня такое впечатление, что любовница моего мужа настроила его против меня. Так ли это?
Anonymous
Знаюшка, почему олег на связь не выходит?
Anonymous
Верну +, он в будущем хочет жить со мной?
Anonymous
Vernu! Что Сергей думает обо мне? Развитие у нас будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения