22

Колдовство свекрови

Свекровушка вмешивается при помощи колдовста в нашу семейную жизнь. Я знала, что она ходит по "бабкам", она и не скрывала никогда. Мы с мужем на пороге развода. Он меня не слышит совсем, хочет сохранить семью, но при этом на мои чувства ему наплевать, никогда ни о чем не советуется. У него постоянные головные боли, повышенная температура 37-37,5, несварение желудка - медики разводят руками. Большую часть денег нашей семьи всегда отдавал маме, не смотря на свои и мои проблемы со здоровьем, и нужду.
Что можно сделать?
ПС: я "накрывала банкой" ее мысленно, сверху клала крест.
Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свекровушка вмешивается при помощи колдовста в нашу семейную жизнь. Я знала, что она ходит по "бабкам", она и не скрывала никогда. Мы с мужем на пороге развода. Он меня не слышит совсем, хочет сохранить семью, но при этом на мои чувства ему наплевать, никогда ни о чем не советуется. У него постоянные головные боли, повышенная температура 37-37,5, несварение желудка - медики разводят руками. Большую часть денег нашей семьи всегда отдавал маме, не смотря на свои и мои проблемы со здоровьем, и нужду.
Что можно сделать?
ПС: я "накрывала банкой" ее мысленно, сверху клала крест.
Помогите!
Anonymous
обряд делайте на сохранение
Практика показывает, что в магии обычно выигрывает тот, кто первым нападает.
Ой, прям про мою свекровь написано. Только она сама колдует. А я и вся моя семья сильно болеет. Я сходила к Матроне, попросила у нее прощение за мои грехи и избавление от негатива. Попросила чтобы я жила с тем, что мне Бог дарует, а не с тем чего люди пожелают. Мне стало легче. Еще поставила свечку в церковь за здоровье свекрови, хай живет и здравствует. Что с ней делать, если она такая. Вчера свекровь звонила, опять пыталась выбешивать разными своими нападками, я опять разнервничалась. А сегодня спокойная, не цепляет она больше сильно меня. Да и после Марены легче, не чувствую что на мне что-то есть. И больной как раньше себя не ощущаю. И родителям получше. Сходите, может и вам поможет.
Anonymous
найдите себе нового мужа, без такой свекрови и зависимости от нее.
нафик вам такой муж нужен? себе дороже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения