53

Что может сделать зависть?

Что может сделать с человеком зависть?

Интересует действие зависти на человека ,который завидует.

И интересует действие зависти на человека ,которому завидуют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что может сделать с человеком зависть?

Интересует действие зависти на человека ,который завидует.

И интересует действие зависти на человека ,которому завидуют.
Anonymous
завистники - те же вампиры, часто они избирательно вампирят - выбирают жертву с чистой энергетикой (хороший работящий человек, который еще и с ними по-дружески) - этих сосут по-черному, а сами тянутся к высокостоящим, перед этими лебезят, им не завидуют, тк те, тоже с черной энергетикой, вот такой парадокс. Но высокопоставленных с чистой энергетикой -обливают грязью, как могут, но не завидуют. Это удивительные "грязные" создания и от них нужно оберегать детей, тк эти вампиры еще в школе обнаруживаются.
Ненависть — активное чувство недовольства; зависть — пассивное. Нечего удивляться тому, что зависть быстро переходит в ненависть.
Разрушает зависть человека. Но об этом уже сказали...
У меня были очень красивы густые волосы. Было много завистников.Постоянно говорили как ие у меня красивые волосы...волосы посыпались со страшной силой..
Была хорошая работа с хорошей ЗП. Стали завидовать...я осталась без работы..
Вот такие чудеса.

Теперь я никому ничего не говорю и на комплименты вообще стараюсь не реагировать)
Anonymous
Зависть снижает самооценку того, кто завидует. Буквально на днях столкнулась с этим. Чувствую себя хорошо:)
Я вот завидую одному человеку.
Девушке. Она замечательная, красивая, талантливая.
Но отношения у нас с ней не заладились. Ну вот как-то криво все пошло... я постарше, моей вины в этом, наверное, больше... Завидую, что она хорошеет, еще более постройнела, одевает суперкрасивые платья, у нее успехи в творчестве, ей восторгаются... Чувствую себя ну, неудачницей, что ли, .....
Это чувство мне мешает, как будто с соринкой в глазу все время.
Когда "зацикливает" меня на этой зависти, стараюсь представить, что живу последний день. Хочу ли я уйти с завистью, недовольством в душе? нет, хочу красиво, всех любить. Иногда помогает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения