706
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
2.04.11 09:56

Экспресс-гадания 114

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2625636.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2625636.htm
Правила топа
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, здравствуйте. Какое значение я имею для него в его жизни? Будем ли мы вместе. Спасибо.
Anonymous
Знаю, что будет, будут ли у Александра серьезные отношения с кем-нибудь и взаимная любовь?
Anonymous
Знаю, здравствуйте, что ОН думает по поводу того, как я к нему отношусь?
Anonymous
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, что ждет мои отношения с К. Е.? Заинтересован ли он еще в наших отношениях или больше ничего не будет? Спасибо.
Тала
Тыц-тыц, я в этом году поменяю работу, будет ли для меня хорошее предложение?
Anonymous
Тыц-тыц, он ждет, когда я ему напишу или позвоню, хочет общения?
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО, вдруг Вы появитесь. Здравствуйте. Хочу попасть в одну компанию на определенную должность, но шансы свои оцениваю не очень высоко на эту должность. Что Вы скажете? Спасибо, я Наташа.
Anonymous
Мне сегодня снился человек один, странно, посмотрите плиз, c ним все в порядке?
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО,здравствуйте.можно посмотреть,что ждет меня на работе?что несут те перемены,что происходят?Елена
Anonymous
Черри, он хочет ко мне?
Anonymous
Крилия, у нас с ним будет любовная связь?
Anonymous
Крилиа я куплю в этом году машину?
оля
Крилия, здравствуйте! Это опять я :) Посмотрите пожалуйста, как будут складываться в ближайшие 3 месяца у меня отношения с милым моим? Мы будем вместе, что нас ждет?
Anonymous
Крилия, я наши отношения придумала или они у нас с Н-м действительно есть?
Anonymous
Крилия, добрый день. Пожалуйста, посмотрите - наш разрыв окончательный?
Anonymous
Крилия, он сейчас с женщиной? Это мама?
Anonymous
*
Anonymous
Знаю Что Будет доброе утро! скажитте он сейчас думает обо мне? Хочет увидеться?
Anonymous
ЗЧБ, какие мысли и эмоции у него сейчас по поводу наших отношений?
Anonymous
Знаю, его Бж звала к себе его после его приезда?
Anonymous
Знаю, он хочет отношений со мной?
Anonymous
Знаюшка, мы увидимся в апреле с моим любимым?
Anonymous
Знаю, что он думает о моих отношениях с мужем? Ревнует к нему?
Anonymous
Знаюшка, почему он пропал? Объявится в ближайшую неделю?
Anonymous
Знаю что будет, очень прошу, посмотрите! Хочет ли он полететь в мае со мной в командировку? Будет ли стараться поехать? И получится ли? Спасибо!
Anonymous
Знаю что будет, он меня любит? Собирается быть со мной? что-то делать?
Anonymous
Знаю что будет, скажите, плиз, когда мы увидимся?
Anonymous
Знаюшка, что думает обо мне и наших отношениях А?
Anonymous
Знаю Что Будет, намерен ли он делать какие либо шаги к развитию наших отношений?
Anonymous
Знаю, пожалуйста, по какой причине он прекратил со мной общение?
Anonymous
Знаюшка, эту ночь он провел с женщиной в одной постели?
Anonymous
Знаю, он хочет поговорить со мной откровенно?
Anonymous
Знаю, он сейчас дома, с мамой?
Anonymous
Знаюшка, если я перестану давать ему понять, что влюблена в него, он будет со мной?
Anonymous
Знаюшка, что может подтолкнуть его ко мне, что бы он влюбился в меня?
Anonymous
Мариночке))http://eva.ru/topic/88/2625636.htm?messageId=65625913
вы просили даты и имена я написала их http://eva.ru/topic/88/2625636.htm?messageId=65638185

зыза
ЗНАЮ, здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, как мне лучше сейчас себя с ним вести - перейти в наступление или подождать его действий, ничего не предпринимать самой?
Anonymous
Знаюшка, какие мысли, чувства, планы у него по отношению ко мне?
Anonymous
Знаю, он хочет жить со мной?
Anonymous
Знаю, мы будем любовниками в этом году? Когда начнется наш роман?
Anonymous
Знаюшка, каких шагов по отношению ко мне ждать от моего милого в ближайшие пару месяцев, что делать будет?
Anonymous
ЗЧБ, почему он не хочет со мной общаться но следит за мной?
Anonymous
Знаю Что Будет;когда муж найдет работу?сколько еще ждать?спасибо большое
Aмур
Знаю, почему мы с мужем все время ругаемся? Простые вещи а раздражение моментальное!!
Anonymous
Знаю что будет, как он сейчас ко мне настроен?
Anonymous
ЗНАЮ, состоится ли у меня романтическое свидание с ним на следующей неделе? Спасибо Вам.
Anonymous
Знаюшка, я выше задала уточняющий вопросик, посмотрите, пожалуйста http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2626679&messageId=65652381
Anonymous
Знаю что будет, мы станем с ним семьей?
Anonymous
Знаю что будет, ОН скоро объявится?
Тоска
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения