91
Имеют ли право гадающие "смотреть" человека...
... без его на то разрешение? У гадалок есть какой-то Кодекс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... без его на то разрешение? У гадалок есть какой-то Кодекс?
Anonymous
Глупый вопрос. Имеют не имеют - это дело каждого. Каждый работает так, как считает нужным. Нет никаких Кодексов и прочей ереси. Это как книга: хочешь что-то знать - открой нужную страницу. Просто некоторые стесняются показать изображённые на них неприличные картинки и некоторые читающие деликатно их не смотрят.
Кому надо - тот посмотрит, и делают это не стесняясь и не придумывая всякой ерунды вроде "можно" и "нельзя"...
Кому надо - тот посмотрит, и делают это не стесняясь и не придумывая всякой ерунды вроде "можно" и "нельзя"...
Мне один таро-специалист отказался смотреть партнера и его намерения по отношения ко мне (я не спрашивала ничего о его частной жизни), мотивируя это тем, что у меня нет хотя бы его фото и информация будет искажена. Смотрел только итог отношений.
Anonymous
А вот у меня такой вопрос к гадалкам: почему они утверждают, что гадающий не выполнил рекомендаций, поэтому результат не наступил?
Вопрос вот к чему: у меня есть друг, он очень хорошо гадает, так вот когда он гадает то говорит чётко "у тебя два пути, если пойдёшь по одному- будет то-то и то-то, если пойдёшь по другому- будет вот это" По какому пути бы ты не пошёл-всегда будет чётко предсказанный результат, как в аптеке!
Вопрос вот к чему: у меня есть друг, он очень хорошо гадает, так вот когда он гадает то говорит чётко "у тебя два пути, если пойдёшь по одному- будет то-то и то-то, если пойдёшь по другому- будет вот это" По какому пути бы ты не пошёл-всегда будет чётко предсказанный результат, как в аптеке!
mous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения