31

Энергетическое восстановление!

В топе про омоложение прочитала, что надо начинать омоложение с энергетического восстановление. А что это значит? И как энергитически восстановиться?
Хочу быть молодой, красивой и стройной!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В топе про омоложение прочитала, что надо начинать омоложение с энергетического восстановление. А что это значит? И как энергитически восстановиться?
Хочу быть молодой, красивой и стройной!!!
автор
Разные техники существуют для восстановления энергетического поля. От медитаций до чистки
МАГИНЯ
Знающие, можно я тут у вас спрошу. Запостила в ВО, но там никто не дает грамотного ответа.
Вот мой пост:
"Вчера встречалась с давней подругой. Раньше она любила всякие посиделки с винцом, а могла чего и покрепче усугубить. (Сразу скажу, что подруга никая не алкоголичка, нормальная женщина, ну любила алкоголь в компании и по выходным дома немного). Вчера от предложенного вина и прочего алкоголя наотрез отказалась. Сказала, что перестала употреблять алкоголь, ну максимум бокал вина сухого на праздник. И начала мне рассказывать, что алкоголь вреден не только для организма и фигуры, а что он убивает энергетику человека. Типа алкоголь разрушает все хорошее в жизни, а несет только плохое и разрушение во все сферы деятельности. Рассказывала, что жизнь ее стала после отказа успешнее и радостнее. Я по началу подумала, что за бред?! А сегодня задумалась. А ведь может и правда? Вот подруга 4 месяца не употребляет алкоголь, а жизнь ее значительно улучшилась, ее повысили в должности, ребенка перевела в другой, хороший сад (здесь ей явно повезло!), наладились отношения с мужниной родней, я уже не говорю, что выглядеть она стала лучше, прям помолодела и блеск в глазах появился.
Что думаете по этому поводу? Неужели правда?"
автор из ВО
ест практики. достойные. только ими надо заниматься, а не хотеть заниматься. одну из таких буду проводить 10 апреля. приглашаю.
сами ритуалы омоложения целью своей имеют энерго-обмен стимулировать, как в обычной жизни обмен веществ по аналогии, про энергоомоложение - я писала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения