40

каждую ночь в 2-2:30..............

На протяжении нескольких месяцев, каждую ночь в 2-2:30 ночи просыпаюсь, как по команде. Прочитаю "Отче Наш" и быстро опять засыпаю.
это начинает просто меня пугать... у меня от этого волосы дыбом, ну не может же так организм сам настраиваться! Может у кого есть догадки по этой теме? Может порча? Чё мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На протяжении нескольких месяцев, каждую ночь в 2-2:30 ночи просыпаюсь, как по команде. Прочитаю "Отче Наш" и быстро опять засыпаю.
это начинает просто меня пугать... у меня от этого волосы дыбом, ну не может же так организм сам настраиваться! Может у кого есть догадки по этой теме? Может порча? Чё мне делать?
Anonymous
Ни так давно столкнулась с таким феноменом. Я просыпаюсь ночью в одно и тоже время, причем не то чтобы около часа ночи или около двух, а минута в минуту в 1:32, у меня было тоже самое примерно год назад, начала просыпаться с неприятным чувством (что-то вроде тревоги) в 2:06, причем ничего особенного в это время у меня никогда не происходило, просто просыпаюсь и все. Несколько дней это длилось, и начало меня беспокоить. Тогда я решила, что нужно как-то с этим бороться, и я придумала такой способ, ложиться спать позже этого времени. Помогло. А вот сейчас просыпаюсь в час тридцать две. Если ложусь позже, то сплю нормально и не просыпаюсь ночью, а если раньше этого времени, то обязательно проснусь. Не могу сказать, что меня это сильно беспокоит, но стало интересно, с чем это может быть связано. Набрала в гугле и выяснила, что с подобной проблемой сталкивается достаточно много людей, но никто не может объяснить это явление.
Может быть кто-то что-то слышал на эту тему или есть предположения, буду рада если поделитесь.
Anonymous
Была по уши влюблена в одного парня, просыпалась ровно в 4:06 с мыслями о нем, час-полтора не могла заснуть. Потом как-то в разговоре сказала ему об этом - на след. день он с ужасом мне рассказал, что проснулся ровно в 4:06:) ну вот так мы сильно и много друг о друге думали.
Вы может тоже о ком грезите? Или просто точит вас какая мысль?
Anonymous
Спасибо, да нет вроде, я уже не по уши влюблена :) Я даже думала может муж меня своим храпом будет, так попросила его поспать в другой комнате. Всё равно просыпаюсь как по команде 2-2:30.
Автор
это паразиты-это их время!
прочтите в симптомах.
Почитайте Крайона:)
Он на эту тему пишет

Скажу заранее- все ок с вами, даже хорошо очень:)

удачи!
Anonymous
Автор, а вы перед сном случайно чай с травками не пьете? У меня тоже были такие пробуждения в 2 ночи, потом я всё-таки поняла, что это из-за мятного чая, он мочегонный :)
Anonymous
Я всю зиму просыпалась в 5 утра примерно. Отче наш прочитать не догадалась, надо было попытаться.
Anonymous
Я тоже проснусь в час, схожу на кухню, съем что нибудь сладкое и спокойно обратно а люльку,)
Anonymous
Обычно такая ситуация прослеживается там,где есть влияния,или что то что действует на человека(например в доме).Но может и просто сбит режим сна.
На вашем месте я бы почистила помещение и себя.
Есть хорошая практика,очищение помещений от энергетических влияний и сущностей.(и себя заодно).Можете найти на ютуб.
Если не хотите практику,тогда соль + свечи + ладан.
Хуже не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения