94

мужчина рыбы

мч рыбы, встречаемся полтора года, стал переносить свидания. Назначим, потом дела какие-то,но держит внимание на себе, перезванивает. Я уже привыкла к тому, что он то отплывает, то подплывает, но быть рабыней при нем меня не устраивает, т.е ждать когда освободиться и бежать. Встречаться тогда,когда ему удобно.
Вопрос. Если я начну себя подобным образом вести, в свою очередь тоже отменять свидания, он будет догонять или все сойдет на нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мч рыбы, встречаемся полтора года, стал переносить свидания. Назначим, потом дела какие-то,но держит внимание на себе, перезванивает. Я уже привыкла к тому, что он то отплывает, то подплывает, но быть рабыней при нем меня не устраивает, т.е ждать когда освободиться и бежать. Встречаться тогда,когда ему удобно.
Вопрос. Если я начну себя подобным образом вести, в свою очередь тоже отменять свидания, он будет догонять или все сойдет на нет?
Anonymous
мужчина-рыба просчитывает достаточно много ходов вперед, поэтому он не убегает и не догоняет, он вас про запас держит, у него еще кто то есть, иначе он окружил бы вас крепкой сетью, продолжайте общаться по факту, но наличие дополнительного героя заставит принять рыбу более быстрое решение,смотря какой год рождения у рыбы.
выставить свое фото в инете в присутствии мужчины на вечеринке, форма одежды нарядно-открытая,заведение три звезды,на столе морская пища с белым вином, крысе важен статус.
а про обезьяну что скажете? рыбу
Anonymous
Про Рыбу в год собаки напишите.
Anonymous
начну с энергии собачки,и мужчины и женщины этого года целеустремленны и напористы, но есть особенность для собак- желателен социальный аспект их работодеятельности в совокупности с рыбьей чешуей это добавит романтизма,однако в моменты физического напряжения может вырваться в агрессию, лучше промолчать,тогда сам прийдет ласкаться и тереться.
скажите как вернуть его нежность и любовь после ссоры. Очень сильно поругались, там уже вообще было неясно кто, за что итд, просто рубилово словесное уже шло. Потом вроде остыли. Вижу, что не хочет меня терять, но что-то в нём такое как-будто сломалось, наверное всё-таки сильно я его обидела чем-то, или вообще просто такой сильный осадок остался... Вот как так его опять к себе развернуть? Опыт у кого-нибудь есть?

Говорит, что любит.
А про Рыбу-Лошадь что скажите?
Anonymous
а не могли бы рассказать про женщину рыбу-петуха? спасибо большое)
Anonymous
очень прошу, напишите про рыбу-кабана.
Anonymous
А можете что-нибудь подсказать про брак между Рыбой(м) и Львом(ж) - ведь это векторный брак?
Anonymous
А про женщин рыб-кабанов?
Anonymous
Ангелина,а про мужчину рыбу козу что скажете? Попался вообще какой-то не типичный рыбий экземпляр. От него идет очень сильная энергетика и очень добивается меня настойчиво. Какой подлянки ждать то ? С какой стороны подвох будет?)
Anonymous
Ангелина, а про рыбу-змею можно поподробнее, учиться я учусь, а вот что еще делать, чтобы его сердце завоевать. Пошаговая инструкция нужна!:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения