68

Может Вы знаете...

Здравствуйте! я здесь впервые, помогите плз.: жили не тужили, пока супруг не загулял, со своей сотрудницей, с которой проработал 5лет бок о бок, раньше не обращал на нее внимание, а тут торкнуло, да так, что хотел уходить.... опущу подробности... ходила в церьковь к батюшке(старенький, прозорливый, с очень сильными молитвами), он сказал что у нас приворот, опоили моего супруга... молилась.. сейчас мы вместе, НО иногда мужа не узнаю, стеклянный взгляд, колкие слова, опять безразличие к нам, что это? Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! я здесь впервые, помогите плз.: жили не тужили, пока супруг не загулял, со своей сотрудницей, с которой проработал 5лет бок о бок, раньше не обращал на нее внимание, а тут торкнуло, да так, что хотел уходить.... опущу подробности... ходила в церьковь к батюшке(старенький, прозорливый, с очень сильными молитвами), он сказал что у нас приворот, опоили моего супруга... молилась.. сейчас мы вместе, НО иногда мужа не узнаю, стеклянный взгляд, колкие слова, опять безразличие к нам, что это? Заранее спасибо!
ольга
Автор, вам надо к специалисту обратиться и взять консультацию (тут АрКа) давала как-то, топ ушел, как самостоятельно "чистить" мужа так, что привороты замучаются делать. Понимите топ, недавно было, в марте.
Или спросите у Верну, она вроде тоже знающая - мне все в точку сказала по крайней мере
Anonymous
Неужели сорокоуст спасает от приворота? Первый раз такое слышу. Сколько раз заказывала своему бывшему мужу, не помогло.
Anonymous
40-уст - защита, его нужно делать До приворотов, а не после уже, он не спасает в вашем случае, а противостоит привороту, силы равны, ни то, ни се, но по крайней мере, мужчина может остаться там, где он привык жить, быть и тп - а об этом заранее беспокоиться нужно. И еще имеет значение где заказывается. В зависимости от проблемы выбираются церкви либо по имени супругов, либо по действию чудотворных икон. Ведь верующие все верят одинаково, однако почему=то за сто верст едут к чудотворным иконам, хотя все они в ларьке продаются. Так что 40-уст это еще уметь нужно, чтобы к месту и по делу все было.
Vernu, ждала вас. Я правильно понимаю, что рассора (остуда) как раз направлена на то, чтобы убить все чувства между людьми?
Anonymous
Заехала после работы в храм(ближайший), заказала 40уст... слезы лились рекой, служба шла, помолилась... позже еще акафист прочту, на который меня батюшка благословлял... спасибо всем за поддержку, она мне необходима!
автор
Вот и продолжение моей страшной(для меня) истории, сегодня узнала, что опять был с ней((( за что? зачем он так топчет меня???? может у него любовь? может не приворот? знающие скажите, очень прошу, просто умоляю.......
автор
Почитайте "диагностику кармы" С.Н. Лазарева. там много что по этому поводу написано. А влазить в магию не советую, никогда это ничем хорошим не заканчивается, для вас в первую очередь, даже если это типа "защита" от того, кто первый это начал. Не у каждой женщины привораживают мужа, а даже если и привораживают, то не на каждого это действует. Вам нужно что-то понять и сильно изменится, и отпустить мужа, по крайней мере, внутри (и не боятся остаться одной с детьми " в таком возрасте" и проч), иначе так и будете плакать, страдать и сорокоусты заказывать, но реально себе никогда так не поможете. Удачи Вам, сил, мужества и любви.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения