70
Как привлечь мужчину в свою жизнь?
девочки, бьюсь в истерике. Яркая внешность, с фигурой проблем нет, с характером вроде тоже ( со слов бывших) а одна((((( поделитесь знаниями, методиками ( я верю во все это) как привлечь мужчину в свою жизнь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, бьюсь в истерике. Яркая внешность, с фигурой проблем нет, с характером вроде тоже ( со слов бывших) а одна((((( поделитесь знаниями, методиками ( я верю во все это) как привлечь мужчину в свою жизнь?
В истерике
попробуйте руны
Забить на поиски - лучший метод.
Рунные формулы вам в помощь. Ну а самое важное-не зацикливаться. В нужное время сам появится
опыт мой и не только мой.
всем форумом (черномагическим) пришли к выводу, что привлечь-то можно. "хоть какого-нибудь". но вот прынца вам вряд ли кто подошлет.
реально, мужики после ритуалов появляются. если вас устраивает "обычный мужчина", то это вариант. для тех же, кому нужен мужчина очень подходящий вам (по ряду критериев), не работает.
насчет рун: некоторые дамы взахлеб писали, что у них все сработало в лучшем виде, однако 90% либо не получили результатов, либо остались ими не довольны.
всем форумом (черномагическим) пришли к выводу, что привлечь-то можно. "хоть какого-нибудь". но вот прынца вам вряд ли кто подошлет.
реально, мужики после ритуалов появляются. если вас устраивает "обычный мужчина", то это вариант. для тех же, кому нужен мужчина очень подходящий вам (по ряду критериев), не работает.
насчет рун: некоторые дамы взахлеб писали, что у них все сработало в лучшем виде, однако 90% либо не получили результатов, либо остались ими не довольны.
неужели нет никаких ну не знаю, сувениров что ли? которые реально подействовали? ну вот мне кто то давно говорил, что нужно повесить дельфинов, но только двух..ну что то такое..
а вот с труселями все равно попробую-если не получится то хоть настроение подниму))))) у девочек с часами же получается работу искать)))
а вот с труселями все равно попробую-если не получится то хоть настроение подниму))))) у девочек с часами же получается работу искать)))
В истерике)
Хотите прибавить что- то (число поклонников в данном случае) повторяйте про себя - (7+ 1)и представляйте кого-то конкретно или несколько человек. Или денег в кошельке, значит представляем картинку с деньгами .
Anonymous
К Матронушке ходили?
Anonymous
есть ритуалы разные на привлечение мужчины - суть подпитка женщины, у которой ослаблено свое поле. Поэтому говорят, что больная жена никому не нужна, не потому что с ней возится никто не хочет, а потому что от нее притягивающего поля нет. Если был развод - у таких женщин очень истощены собственные ресурсы,а у незамужних женщин и не живущих всяким браками гостевыми тик Поля 29-30 лет, после идет на убыль, потому ставят сроки на рождение первого ребенка (а значит в большинстве случаев и на замужество), не потому что красоты будет меньше или здоровья, а тк давно заметили особенности Поля замужних, незамужних, разведеных, родивших и тп..
Девы! Подскажите по технике Ренар- "часы на 12, циферблатом вниз"- это по сути перевёрнутые часы, правильно я поняла? И водим против часовой стрелки? И еще вопрос- сегодня можно проводить ритуал "отцепления"? Заранее спасибо.
Anonymous
А мне ритуал с трусами очень помог. Я уже полгода страдала по одному человеку. И выкинуть из головы не могу и отношения не выстраиваются. Не идет человек на контакт и все тут. :-( Уже чего только не передумала начиная от повеситься и заканчивая уходом в монастырь.
А вчера мы провели чудесную ночь. Вы будете смеяться, но трусы провисели на лампе неделю. :-)
В выходные пойду тапки выбирать. :-) :-) :-)
А вчера мы провели чудесную ночь. Вы будете смеяться, но трусы провисели на лампе неделю. :-)
В выходные пойду тапки выбирать. :-) :-) :-)
Веселая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения