1543
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
10.04.11 09:10

Экспресс-гадания 119

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2633555.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2633555.htm
Правила топа
Тыц тыц, переношу... что он чувствует ко мне а что к ней?
Anonymous
Тыц тыц, он решится на серьезные отношения со мной?
Anonymous
ТЫЦ, я тогда здесь спрошу
Anonymous
Тыц тыц, он приехал бы тогда ко мне?
Anonymous
Тыц тыц, как мне себя вести с любимым чтобы добиться желания жениться на мне?
Anonymous
Знаю что будет, добрый день! Какие у него мысли насчет меня? Спасибо
для ЗНАЮШКИ
ТЫЦ, что он испытывает к другим?
Anonymous
Мне достаточно
Тыц тыц, я из прошлого топа! Вчера Вы сказали что моему любимому наговорили про меня на работе, что это может быть?(((
Anonymous
Тыцушка, у мужа намечается роман с другой?
Anonymous
Тыц тыц,подскажите Владимир сделает шаги на встречу нашим отношениям?Спасибо
его
Тыц тыц, почему он так вел вчера себя? Что хотел этим показать?
Anonymous
Знаю что будет, будет ли в будещем развитие наших отнтошений, мы станем близки? Спасибо :)
вопрос для Знаю что будет
девушки, ушла, буду позже
Тыц-тыц, посмотрите, пожалуйста, что он чувствует ко мне? Есть планы у него развивать отношения со мной? Спасибо.
Anonymous
Девочки, он странно себя ведет. Проверяет мои чувства или что?
Anonymous
Девочки, посмотрите пожалуйста,после развода я перееду в другой город жить или останусь здесь?? Спасибо.
Anonymous яя
Тыц-тыц-тыц, скажите,пожалуйста,муж ко мне вернётся? Если срок надо, то в этом году.
Anonymous
тыц-тыц-тыц... V.I.P. Отношения с НИм будут продолжаться? Он вспоминает обо мне? что думает?
для тыц-тыц-тыц... V.I.P.
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, посмотрите, пожалуйста, когда мы увидимся, будет ли вообще встреча в обозримом будущем?
Anonymous
Знаю что будет, здравствуйте. Вопрос: его чувства ко мне можно назвать серьезными, крепкими, долгоживущими? Спасибо.
Anonymous
Знаю что будет, он меня с глаз долой из сердца вон?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, скажите пожалуйста, выйду ли я в ближайшие полгода замуж? счастливый ли будет брак?
Anony
Тыц-тыц-тыц, скажите пожалуйста,когда я найду работу?
София
ЗНАЮ, добрый день! мы помиримся? Спасибо.
Anonymous
Знаю что будет, у меня финансовая конфликтная ситуация с двумя женщинами-в чью пользу она разрешится? Спасибо.
Anonymous
Тыц, миленькая, он снова начал мне писать смски. Чего он от меня ждет?
Anonymous
Тыц-Тыц, с какой целью он разводит передо мной жалкость?
Anonymous
Девочки-гадалочки,посмотрите, пожалуйста, я вчера рассталась с Денисом, я правильно это сделала? или поспешила? у него вообще были ко мне какие-нибудь чувства?
Anonymous
Знаю, он ко мне равнодушен или обижен на что-то?
Anonymous
Знаю что будет, он мне напишет или позвонит сам?
Anonymous
Знаю что будет? Что он ко мне испытывает? Кроме влечения есть еще какие-нибудь чувства? Спасибо.
Anonymous
Знаю, скажите, о чем он жалеет и чего хотел бы сейчас? Относительно меня и наших отношений, разумеется.
Anonymous
Знаю, как он чувствует мое отношение к нему?
Anonymous
Знаю что будет, какими будут наши дальнейшие отношения с Сергеем?
Anonymous
Знаю что будет, наши отношения продолжатся с Андреем?
Anonymous
Знаю,в прошлом топе вы написали что владимир испытывает ко мне тайное джелание,почему он не проявляет это,почему тянет??спасибо
его
Знаюшка, ОН объявится в ближайший месяц?
Anonymous
Знаю, не посмотрите-что Р. испытывает к И.?
Anonymous
Знаю, скажите С. вспоминает меня, что думает, чувствует? скоро ли увидемся?
Anonymous для Знаю
Знаюшка, зачем он снова вступил со мной в контакт?
Anonymous
Знаюшка, Д был с женщиной с моего отьезда?
Anonymous
ЗНАЮ, посмотрите, будут ли развиваться мои отношения с Юрой в любовном направлении в этом месяце? Спасибо.
Anonymous
Знаю что будет, что я значила в его жизни?будет ли еще встреча?
Елена
ЗЧБ, он скучает по мне?
Anonymous
Знаюшка, кто я для него: вторая жена, любимая женщина или друг?
Anonymous
Знаю, когда мы с Сергеем увидимся? В апреле будет встреча?
Anonymous
ЛЕЛЯ! А на следующую субботу вам можно вопрос подготовить? Вы вообще здесь появляетесь (появитесь)?
Anonymous
Помогите! Как наладить отношения в семье, как перестать быть для своих родителей "плохой"??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения