61

Что делать со свадебными вещами после развода?

Вот вобщем то и весь вопрос.Как я понимаю эти вещи несут в себе много энергии.Я до сих пор хранила то чем машины были украшены,ленточки всякие.плакаты.Ну и платье и кольцо тоже есть.Как от всего этого избавиться,чтобы привлечь новое счастье к себе?Может есть какой то ритуал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот вобщем то и весь вопрос.Как я понимаю эти вещи несут в себе много энергии.Я до сих пор хранила то чем машины были украшены,ленточки всякие.плакаты.Ну и платье и кольцо тоже есть.Как от всего этого избавиться,чтобы привлечь новое счастье к себе?Может есть какой то ритуал?
автор
Соберите вещи в пакеты,поставьте рядом с помойкой со словами: "Спасибо вам за службу, найдите себе нового хозяина". И все)) Вот и весь ритаул
Так выкидываю вещи всега
мне сказали, нельзя хранить дома кольцо бывшего мужа, отнесла в другую квартиру, вот жду когда теперь мужики попрут))
Anonymous
А вообще обручальное кольцо свое где хранить после развода? Мне так оно нравится, красивое очень. Но носить не могу, слишком неприятно все вспоминать...
Anonymous
вот-вот:) очень нравится. Тогда буду ждать нового замужества, может смогу носить его просто так, без воспоминаний и на другом пальце...
Anonymous
а вот что делать со свадебными фотками?
Anonymous
А я свое кольцо обручальное продала, а на вырученные деньги с подругами отметила развод :)
Anonymous
Я ничего не выбрасывала и не продавала. Просто убрала куда подальше. Сейчас живу в другом месте,но счастья всё равно нет....
Anonymous
Свадебные вещи - это ваш пик Женской энергетики - если платье отдашь-продашь и у тебя слабая энергетика - разведешься, фату никому даже до головы примерить не давать - через два года развод или муж станет не мил абсолютно (а соответственно все равно рано или поздно расход будет) Если женские силы слабые - все хранить.
Но если брак исчерпал себя - нужно все продать, на вырученные деньги сразу же купить себе все, что связано с чисткой, уборкой - вымыть весь дом (смылить прошлое)и все эти атрибуты (щетки, тряпки - все это выкинуть), ничего на эти деньги нельзя купить долгоиграющего, только расходный материл для дома ОЧИЩАЮЩЕГО ХАРАКТЕРА. Покупая очищающее - делайте это на рынке, переплачивайте побольше (не берите сдачу) за щетки, швабры, мыло и тп.
"Расплатитесь" за неудачный брак, оставьте все позади, дав денег сверх положенного - обратно требовать их не пойдешь, обратного пути нет, как нет больше и возврата к старой жизни.
Забыла написать про кольца - кольца нужно подвергнуть огню, то есть лучшее это переплавить, если не хотите с мужем контактов иметь, продать переплав, опять же переплачивая. Если хотите связь с мужем бывшем сохранить, выплавку оставить себе.
Вот за этот совет огромное спасибо.А Вы это откуда знаете?
Автор
у меня были свадебные вещи как и у всех. от платья я избавилась еще задолго до развода. просто я не верю в платья наверное.
и вот прожили мы в целом 6 лет в браке. и 3 года до него.
разводиться собиралась все года, но останавливало чувство долга, да и муж очень не хотел.
в тоге однажды я приняла решение что развожусь. при этом я подумала что хочу освободиться, сняла с пальца кольцо и выбросила в овраг (это было на базе отдыха, в лесу). и мне стало очень легко и хорошо. и потом уже никакие мольбы и угрозы не могли меня остановить от развода. и настроение, что удивительно, было очень хорошее, приподнятое, хотелось все время танцевать...в общем развелись и не жалею.
кольцо нашел один человек. и сейчас оно все еще у него.
БМ уже женился, вроде доволен. у меня тож свои отношения. но без совместного житья и брака.
фото свадебные бОльшую часть порвала и выбросила. оставшуюся малую часть храню для дочери, на память ей.
да еще забыла указать, что будучи в браке со мной, БМ кольцо один раз потерял, купил новое (не сказав мне, думал обмануть, но я заметила), а второй раз порвал (зацепился и оно лопнуло). потом он его починил, но уже было не надо. а мое кольцо не снималось с пальца годами. вросло, зато в тот день моего решения я его с легкостью стянула с пальца.
в разводе
Сдала кольцо в ломбард.. фотки пока не порвала..платье было напрокат-так что избавляться не пришлось..удалила все фотки с ним из компа и порвала все распечатанные.
Ничего не выбрасывала - кольца обручальные свои оставляла мужьям, оба свадебных платья лежат в шкафу у мамы, фотки свадебные стоят в своих кармашках по времени в моих фотоальбомах.
Свадебные рушники пошли обычными рушниками в быт.
Замужем 3-ий раз и счастливо. С обоими бывшими мужьями в хороших отношениях.
это обычные вещи,просто свадебные.Не надо приписывать им несуществующие качества.Поэтому поступите сними,как посчитаете нужным.
Anonymous
Если Вам нравится Ваше колечко-ничего с ним не делайте, потому что потом жалеть об этом будете.
Придет время - забудутся все неприятности и будете носить свое колечко на левой руке, как украшение.
Если у Вас будут хорошие перемены - Вам будет глубоко наплевать кто и когда купил кольцо.
Вобщем не делайте ничего сгоряча. Успеха!
При разводе забыла икону благословения,уехала в родной город,не венчана, ехать ли за иконой?
Тема 2011 года!!!!!! Нафталин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения