63
гадание на таро
купила карты, сначала не выходило ничего, сейчас понимаю что если вытаскиваю по одной карте на вопрос - то стала понимать более-менее и правду показывают, хотя конечно глубже нужно изучать, но все же. а вот вопрос - если вытаскиваю 3 карты, то как карты поймут что я хочу узнать из 3-х карт: прошлое, настоящее и будущее или другую комбинацию? проговаривать про себя нужно перед вытаскиванием каждой карты? простите за глупые вопросы конечно..... и как молжно узнать о другом человеке? когда про себя спрашиваю - вроде понятно, думаю про это сильно и все.... т.е. и с другими такая же ситуация? прсото уметь настраиваться надо и иметь энергетику сильную?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупила карты, сначала не выходило ничего, сейчас понимаю что если вытаскиваю по одной карте на вопрос - то стала понимать более-менее и правду показывают, хотя конечно глубже нужно изучать, но все же. а вот вопрос - если вытаскиваю 3 карты, то как карты поймут что я хочу узнать из 3-х карт: прошлое, настоящее и будущее или другую комбинацию? проговаривать про себя нужно перед вытаскиванием каждой карты? простите за глупые вопросы конечно..... и как молжно узнать о другом человеке? когда про себя спрашиваю - вроде понятно, думаю про это сильно и все.... т.е. и с другими такая же ситуация? прсото уметь настраиваться надо и иметь энергетику сильную?
Anonymous
еще вопрос: я пока смотрю только в прямом положении, а как происходит когда вытягиваются перевернутые? т.е. вот у меня в руках колода и все карты одинаково там лежат, соответсвтенно я знаю как я вытяну, их надо целенаправленно перемешать чтоб что-то было наоборот, что-то прямо?
Anonymous
А можно и я тут вопрос задам?
У меня выпадает несколько карт на вопрос, во многих описаниях есть значение беременность и рождение ребенка. например три карты 8 пенк 4 жезлов и 3 чаш Как нужно растолковать? Просто я чего переживаю: вопрос был об отпуске, но детей от человека, с которым еду не хочу, вот и думаю - может события поменяются или гоовиться к сюрпризу?:)
У меня выпадает несколько карт на вопрос, во многих описаниях есть значение беременность и рождение ребенка. например три карты 8 пенк 4 жезлов и 3 чаш Как нужно растолковать? Просто я чего переживаю: вопрос был об отпуске, но детей от человека, с которым еду не хочу, вот и думаю - может события поменяются или гоовиться к сюрпризу?:)
Anonymous
вот ссылка на интепретацию
http://arhangel.ru/temple.php?room=8&door=2
http://arhangel.ru/temple.php?room=8&door=2
Anonymous
мне гадали на 3картах,выпало-колесница,умеренность,справедливость.помогите расшифровать.
Anonymous
Опытные гадалочки, подскажите, почему в гадании на отношения часто вытаскиваю двойку пентаклей и еще чаще тройку пентаклей. Что это значит???
Anonymous
Дамы,кто знает, помогите! Понимаю,что глупость.Но гадала онлайн на Рамблере на одну карту.Не скажу,что злоупотребляю этим. а после того,как один раз сошлось просто невероятное,стала относиться очень серьёзно.И вот задавала вопрос на одну карту, в ответ вышла карта "Карма".Значение полностью прочитать не успела по техническим причинам... Полезла смотреть значения карт, такой карты вообще не нашла.Что это за карта такая,кто подскажет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения