11
Как правильно избавиться от подозрительного подарка?
Здравствуйте! Нужен совет, как правильно избавиться от подарка, который передал человек, недобро относящий ко всей моей семье и увлекающийся всякими порчами и т.д.?
Я думала, просто выбросить и потом сходить в церковь. Но потом подумала, вдруг нужно сделать это каким-то определенным способом?
Заранее спасибо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Нужен совет, как правильно избавиться от подарка, который передал человек, недобро относящий ко всей моей семье и увлекающийся всякими порчами и т.д.?
Я думала, просто выбросить и потом сходить в церковь. Но потом подумала, вдруг нужно сделать это каким-то определенным способом?
Заранее спасибо))
Заранее спасибо))
я не общаюсь)))
Вы правы, общаться ни в коем случае нельзя.
Это передал другой человек, у которого я не могла не взять, чтобы не обидеть. Этот подарок - первый и последний результат общения. И вот думаю, как от него избавиться))
Вы правы, общаться ни в коем случае нельзя.
Это передал другой человек, у которого я не могла не взять, чтобы не обидеть. Этот подарок - первый и последний результат общения. И вот думаю, как от него избавиться))
если вы подарок уже приняли - поздно метаться, просто выкидываете его и влияния он иметь не будет, но то, что приняли плохо, такие подозрительные подарки под любым предлогом нужно просить самому поставить на стол, руки измазаны и тп (или по ситуации) или же вынуждать человека поставить на стол, держа в своих руках для него подарок, который заранее готовят особым способом, чтобы через него наведение было невозможно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения