119
Мужчина близнец долго обижается?
У нас первая серьезная ссора. Виновата я. Он не прощает уже третью неделю. Я знаю, что близнецы обидчивые, но как долго? Стоит ли теребить его (живем не вместе). Я в сомнениях, что если напоминать о себе не буду, он обо мне позабудет... Но черезмерное внимание тоже ничего хорошего. Посылаю в день в среднем по одной смске. То просто ни о чем, с какими-нибудь новостями о себе, то с тем, как я его люблю и мне без него плохо и прощения прошу... Несколько раз говорили по телефону, так ни о чем. Посоветуте, как прощения заслужить, как все вернуть, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас первая серьезная ссора. Виновата я. Он не прощает уже третью неделю. Я знаю, что близнецы обидчивые, но как долго? Стоит ли теребить его (живем не вместе). Я в сомнениях, что если напоминать о себе не буду, он обо мне позабудет... Но черезмерное внимание тоже ничего хорошего. Посылаю в день в среднем по одной смске. То просто ни о чем, с какими-нибудь новостями о себе, то с тем, как я его люблю и мне без него плохо и прощения прошу... Несколько раз говорили по телефону, так ни о чем. Посоветуте, как прощения заслужить, как все вернуть, а?
Виноватая я
Как вы считаете, наверное надо хоть на дружбу согласиться, пока совсем не спрятался? А там вдруг, поверит снова когда-нить...
Виноватая я
Близнецы -люди очень двуличные,говорят одно,а делают другое.Поэтому,автор, сделайте вид,что Вы приняли его правила игры.А дальше, если у него есть чувства к Вам ,то он их проявит! А если нет, то пусть идет лесом, ибо мужчина должен девушку завоевывать, а не наоборот!
A
Близнецы обидчивые, но отходчивые. Если он столько времени таит обиду, то забудьте его, ибо он вас уже забыл.
Anonymous
Девочки мальчики нутром чувствую что не все!!!! Помогите должен быть шанс все исправить! Мы на мистике я знаю! Подскажите способ!!! Или скажите что я правильно действую. Открыла чакры - помогите все воскресить!!!!
автор
Bliss где вы эксперт????
АВТОр
если он к Вам только как другу и Вы это реально видите-то, скорее всего, все. романтический свет померк. а зажечь его взад-очень трудно. малореально) ведь он Вас хорошо успел изучить?
правда, у вас времени мало прошло... может, и есть шанс.
но вот в моем случае это было бы все. с друзьями как-то мы не спим.
близнецы не двуличные. и тем более в отношениях-никогда не врут, любят или нет. Вы его спросите в лоб-любит ли.
оставьте его на время. если нарисуется-любит. если любит-нарисуется. может, он еще весь в сомнениях и переживаниях, думает, как быть, что делать и кто виноват)
правда, у вас времени мало прошло... может, и есть шанс.
но вот в моем случае это было бы все. с друзьями как-то мы не спим.
близнецы не двуличные. и тем более в отношениях-никогда не врут, любят или нет. Вы его спросите в лоб-любит ли.
оставьте его на время. если нарисуется-любит. если любит-нарисуется. может, он еще весь в сомнениях и переживаниях, думает, как быть, что делать и кто виноват)
Anonymous
А я считаю, что шанс у автора этой темы есть! Не верьте никому и действуйте так, как Вам сердце подсказывает! Если Вы чувствуете,что это Ваш человек, то действуйте, держите его! За свою любовь надо бороться! Богом нам даются испытания в жизни, которые мы должны с достоинством вынести, не сломаться...А право на ошибку имеет каждый...Кто из вас, находящихся здесь на форуме, не ошибался и не корил потом себя за это? Не судите, да не судимы будете!Я сама в свое время испортила отношения со скорпионом, а это знак мстительный и злопамятный, как известно...Но я боролась за свою любовь, и мы снова вместе!Если Вы верующий человек, съездите к Матроне в Покровский монастырь,м. Маркситкая...Она Вам обязательно поможет принять правильное решение! Удачи Вам и терпения!!!
Юлия
А львы-женщины вообще очень вспыльчивые и скандалистки. Так что , я Вас, автор, уверяю, что если Вы и вернете своего мужчину,то будете и дальше периодически закатывать ему разборки. А ему уже выбирать, сможет он это терпеть или нет. Возможно , он над этим тоже уже подумал.
Anonymous
Это не я Лев, а девушка, которая мне отвечала)))
автор
Ну вот объясните мне насчет намеченного пути с которого он не свернет)))??? :-О:-О Я ему еще позавчера написала, что принимаю его условия и буду счастлива с ним дружить потому что с ним интересно, классно и все такое. И что вы думаете... он расстроился... Ну да говорит, ты права (как будто это моя затея) так говорит всем будет легче. Вот как это расценивать?
автор
интересна))
Anonymous
Мужчина Близнец достаточно инертен в плане секаса. Возраст и все такое... Что посоветуете самой инициативу проявлять почаще или ждать, когда ему самому захочется. У меня просто первый раз такое, он может часами говорить на свидании и про секас даже и не вспомнить, я в принципе не против на себя инициативу брать,но не отпугну ли?
Аноним
А вообще возможен ли переход после любовной связи на только платоническую дружбу? Зачем это может быть нужно мужику то? Или Близнюки особенные?
Anonymous
+1
Anonymous
Автор,помните,как в фильме "Секс в большом городе"? Можно себе напридумывать кучу оправданий,что он там в раздумьях,а ответ прост . Вы его не зацепили. Очевидно,он Вас не любит,ибо, влюбленный мужчина из под земли достанет. Не бегайте за ним. Отпустите, переживите этот момент и идите дальше.Я все это тоже пережила, наболтала по пьяни черти чего(все что накипело за два года отношений "в одни ворота". Он обиделся, после этого мы так и не стали встречаться,хотя я год болела им,но заставила себя принять то ,что он меня не любил.
Anonymous
Мой вообще не обижался.
Anonymous
прикольно,кто-то поднял,топу два года))))Закончилось одним из двух,или свадьбой, или расставанием
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения