100

полный провал по всем направлениям;-(

не знаю, что делать;-(
везде полный провал: дома с мужем плохие отношения, бизнес просто встал;-( Куча долгов, стараюсь их потихоньку отдавать.
Чем больше я стараюсь улучшить-наладить, тем становится хуже. больше года пытаюсь бизнес вытащить из болота - но никак не идет в гору, вроде и сезон и должны быть продажи и всякие там продвижения, маркеты включены, а толку - ноль;-(

муж вообще отдалился, перестал помогать не только с детьми и по дому, но и по бизнесу.

Прошу Бога, чтобы помог, не оставлял меня...Но видимо как-то не так прошу...
В церковь хожу, свечки ставлю (правда редко, сутками то работа, то дом-дети)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не знаю, что делать;-(
везде полный провал: дома с мужем плохие отношения, бизнес просто встал;-( Куча долгов, стараюсь их потихоньку отдавать.
Чем больше я стараюсь улучшить-наладить, тем становится хуже. больше года пытаюсь бизнес вытащить из болота - но никак не идет в гору, вроде и сезон и должны быть продажи и всякие там продвижения, маркеты включены, а толку - ноль;-(

муж вообще отдалился, перестал помогать не только с детьми и по дому, но и по бизнесу.

Прошу Бога, чтобы помог, не оставлял меня...Но видимо как-то не так прошу...
В церковь хожу, свечки ставлю (правда редко, сутками то работа, то дом-дети)
Света
у вас от мужа и идет все...
автор, я в шоке от топа! Вам тут советую воспитывать мужа, ждать, терпеть типа все пройдет. НЕ ПРОЙДЕТ! Это не ваш человек, ежу понятно. Будет только хуже! Чем скорее вы разрубите этот узел тем легче будет ВСЕМ. Есть такое когда вместе ну никак не получается а врозь все супер, у подруги как раз так было. Сразу после того как выгнала мужа у нее пошло на лад, вот прям на следущий день положительные изменения начались. И у бм все отлично, никто друг на друга не дуется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения