24
Анонимка
Мистика, гороскопы и сны
15.04.11 01:46

Фалосы

Какие у всех сны интересные - змеи-кошки-грибы-деньги...)))
А мне снятся фалосы прям букетами (но живые, не искусственные), т.е. даже отдельно от их носителей - сначала втроем, потом все-таки с муЩЩинами... Не помню точно, но вот те, которые "букет" я еще мужу показываю - смотри говорю, мол, какая диковинка...
Про эротический мотив моего сна мне все ясно, но может там еще какой смысл заложен?))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие у всех сны интересные - змеи-кошки-грибы-деньги...)))
А мне снятся фалосы прям букетами (но живые, не искусственные), т.е. даже отдельно от их носителей - сначала втроем, потом все-таки с муЩЩинами... Не помню точно, но вот те, которые "букет" я еще мужу показываю - смотри говорю, мол, какая диковинка...
Про эротический мотив моего сна мне все ясно, но может там еще какой смысл заложен?))))
Анонимка
к обману
Anonymous
Плодотворная жизнь у вас впереди. Потентны вы. В том смысле, что способны и много чего сделать и детей родить и продвинуться в работе. Талантливая.
Девочки, оказывается у актера Анатолия Руденко их аж два!!! Это я сегодня ночью узнала))) И оба расписаны практически под матрёшку)))
Anonymous
Йэх! Живут же люди! тут и наяву-то не каждый день "таксебесредненького" увидишь! Завидую я вам девонькии-и-и (горько рыдаю).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения