114

как с рыбой поладить?

надо разработать пошаговую инструкцию соблазнения рыбы-мужчины. я козерожка, и привыкла наверное, напором действовать, напрямую, столкнулась с рыбой и поняла, что с ним так не получится. Вот точно знаю, что я ему нравлюсь. Но надо как-то особенно наверно, действовать, тактично, чтоли. мне серьезные отношения не нужны, интрижка просто. но нахрапом не получается:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
надо разработать пошаговую инструкцию соблазнения рыбы-мужчины. я козерожка, и привыкла наверное, напором действовать, напрямую, столкнулась с рыбой и поняла, что с ним так не получится. Вот точно знаю, что я ему нравлюсь. Но надо как-то особенно наверно, действовать, тактично, чтоли. мне серьезные отношения не нужны, интрижка просто. но нахрапом не получается:)
Anonymous
мне кажется, с рыбой все решается на уровне контакта глаз, почти сразу. есть контакт - рыба сам подойдет и возьмет. но это по моему опыту с рыбой-интровертом-интеллектуалом. оказались за общим столом, посмотрели друг на друга пару раз и сразу стало все понятно.
Anonymous
если мужчине-рыбе сама предложу "кофе попить", как вы думаете, какая реакция будет?
Anonymous
лучше послать в жопу сразу и не мучиться
Anonymous
автор, если хотите интрижки то идите и берите его нахрапом. если нужны более серьезные отношения то тогда только ждать его шагов нужно(все-таки в душЕ патриархальные устои). Вообще мужики-рыбы любят доминирование женщин но в меру конечно
Anonymous
автор,если вы любите конкретику,да или нет, то это не к рыбам! От него Вы да или нет не добьетесь никогда.Если интрижку-вперед,но смотрите, как бы Вы не влюбились в него,если он несвободен, Вы будете сильно мучаться этим его "ни да , ни нет" Я брала рыбу нахрапом, правда,он у меня в соцсети, переписывались долго. Но вот уже полтора года его рыбья натура иногда сводит меня с ума! Хочется стукнуть по столу рукой и закричать "пошел ты!" но анализируешь,вроде, думаешь, а за что? Он умеет выводить из себя,но вроде и не виноват ни в чем! Я сама стрелец и научилась очень сильно сдерживать свою огненную натуру, иначе все. Имхо,Вы зря отозвали свой телефон и сказали, что пошутили. Ему надо было после отказа все равно намекать, что телефон работает и Вы ждете звонка и когда уже мы пойдем))) Да,еще, заранее продумайте место ,куда пойдете иначе будете бесцельно слоняться "иду туда,не знаю куда". Он точно ничего не продумает заранее. Удачи.
сама рыбу люблю
Девочки, а какие-нить потайные кнопки у них есть? чтобы уж наверняка.
автор
вот сижу и думаю, что не знаю даже, не нащупала потайных кнопок за полтора то года! спросите у этой девушки, если знаете год рождения, я кстати этот топ создавала.http://eva.ru/topic/88/2629939.htm?messageId=65736324
сама рыбу люблю
Я сама рыба, и парень у меня был рыба, и подруги.. Ну с друг другом мы всегда прекрасно ладили... Рыба не любят наскоков, они не любят ничего если чувствуют на себя давление.. Вы можете на что то намекать, если рыба заинтересуется, то подхватит, позвонит.. Но пройти может и неделя.. И ни какого давления..

И идеи подкидывать в свободной форме: "... Ну мы могли бы... Когда нибудь.. Пойти туда- то.."

Если рыбе интересно то он подхватит эту идею.. Сразу или попозже... Как только пойдет давление - рыба уйдет на дно..

Рыбы - романтики.. При этом они любят жевать сопли, выглядит так что рыбы ведомые, тто есть что ими кто то управляет и что они сами ни на что не способны.. Это не так... Сохраняя видимость что их ведут и ими управляют - рыбы делают только то что они хотят..
Сами инициативу пооявляют мало но из предложенного выбирают, что делать а что нет.. При чем никогда не отказывают прямо, а тянут время, опаздывают, забывают... Все это безсознаьельно.. Тянется как резина...
Самое интересное что рыбы сами не знают чего хотят.. Вернее знают, это их желания меняются.. По ходу дела...
И еще, рыба всегда получает то что хочет... Она может зубами вцепиться в жертву и вяло повиснуть на ней, и висеть так вяло несколько лет, не очень страдая при этом, а жертва вся изведется и сдасться, но к тому времени рыбе может уже стать скучно и она бросит недоумевающюю жертву :))
Anonymous
Я бы сказала что у рыб нет человеческой логики :) у них какая то своя логика которая не поддается обычному объяснению :) поэтому обычному человеку понять их трудно.. Они действуют на грани интуиции и подсознания..
Но это если очень глубоко копать, с виду это нормальные обычные люди , но только с виду :))))

В отношениях с рыбой есть начало но нет конца, они могут пропадать и потом появляться, потом- это и через полгода.. Появятся как ни в чем не бывало как будто вчера только виделись а не пол года назад.. Они и не считают что они с вами расставались.. Ну просто были заняты..
Anonymous
никак. Их нужно либо принимать полностью со всеми их недостатками и достоинствами, либо держать на расстоянии вытянутой руки в максимальном отчуждении.
С очень близкими родственниками проще - их не выбирают, поэтому присутствует элемент смиренности к ситуации. А вот избранники в друзья, мужья и любовники - это другой вопрос.
ха-ха, как точно все описали, вы все. Я сегодня решила действовать, хотя интуиция и подсказывала, что не надо! написала записку - Имя, как вы смотрите на то, чтобы пригласить меня попить кофейку. быстро спрятал мою записку, надел свою обворожительную улыбку, и - как растоптал - предложение интересное, рассмотрим. Боже, как я покраснела, это ужас. это было как пощечина. Это конец, я полагаю.
автор
Нельзя с рыбой нахрапом. Он должен сам решить, что вы ему нужны. У меня муж рыба. Я рак. Он ко мне 4 месяца присматривался, водил в кино, в рестораны, но никак не показывал свою симпатию. Я уже даже решила, что мы с ним друзья. А потом его прорвало. Сначала он подарил мне цветы и ждал пару недель. Потом я уже не выдержала и подстроила наш первый поцелуй (сделала вид, что уснула в кино на его плече:)). Ну а потом уже пошло и поехало. Терпение нужно, если нахрапом, они пугаются и отступают. Только что его спросила, что если бы я сразу же сделала ему откровенное предложение. Мой благоверный подумал с полчаса, а потом выдал, что он бы тогда отступил, потому как это бы его отпугнуло:)
Anonymous
если кому-то интересно, никуда пока меня рыб не пригласил. играли в молчанку всю неделю. Потом я не выдержала, заговорила первой, выяснилось, что он просто ужасно устал, почти без выходных работает, а отпуск не скоро...это он типа в оправдание сказал...теперь снова "дружим", как и раньше, т.к. не могу долго играть с ним молчанку...по-прежнему принимаю советы, как лучше вести с ним, чтобы в итоге добиться своего. нахрапом уже понятно, не буду.
автор
Рыбка меня нежданно сегодня порадовал - подарил шоколадку:) и назвал уменьшительно-ласкательным именем:)Как приятно!
автор
Мой Вам совет, не связывайтесь с рыбой, у меня муж рыба уже 15 лет, по молодости еще не так замечала тяжести ноши, а сейчас уже бесит не состоятельность человека, медлительность, лень, и т.д. Рыба у меня не мужик!!!
Anonymous
Автор, а сколько вам лет? И ему? Хотя бы приблизительно, если не секрет..
Anonymous
девочки, какие же они гуляки, эти рыбы!!! Особенно февральские. У меня все лю были рыбами, не хотела бы себе такого в мужья, вот честное слово! И дедуля мой тоже 28.02 рожден - гулял всю жизнь и даже в глубокой старости пил виагру:) Берут женщину каким то своим рыбье-женским подходом, смотрят ласково, нежно, глаза как у ребенка. Кажутся такими открытыми и без тайного умысла, что женщина как "рыбка" попадает в сети к рыбаку:) Но я все равно люблю их, с ними тепло мне и все рыбы попадались очень щедрыми, а это тож не мало важно)
я
автор, как дела?
Anonymous
Сволочи они, рыбы эти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения