1009
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
17.04.11 06:17

Экспресс-гадания 123

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2641338.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2641338.htm
Правила топа
Тийя если вы зайдёте, посмотрите пожалуйста!
Возобновятся ли отношения между мной и Сергеем? Если да то когда? А если нет, посмотрите новый роман или встреча с любимым меня скоро ждет? Зарание спасибо Ж
Для ТИЙЯ, ТИЙЯ если вы зайдёте
Тийя, он сейчас ( 8-30 воскр) с женщиной в одной постели? ( будет актуально всегда)
Anonymous
Тийя, что он думает обо мне и о наших отношениях?
Anonymous
Тийя, в этом году у нас начнутся серьезные отношения?
Anonymous
Тийя, я упустила шанс стать его любовницей? Мое место заняли? Если, как давно и насколько это серьезно?
Anonymous
ГАДАЛКА, что у него ко мне на сердце сейчас?
посмотрите пжлст
Всегда,скажите пожалуйста,Руслан мне позвонит,почему он пропал?Может мне стоит позвонить самой?
ната
Всегда он-лайн завяжутся ли у меня отношения с Димой , хочет ли он этого?
Anonymous
Всегда- он - лайн, очень жду его, скоро позвонит?
Елена
Знаюшка, скажите у меня все получится и я открою собственное дело в ближайшие 4 месяца? Спасибо
Anonymous
Всегда он-Лайн, скажите мы с ним будем вместе и поженимся?
Anonymous
Всегда он-Лайн, посмотрите плз, у меня получится все что задумала?
Anonymous
Пока не смотрю больше
ВСЕГДА,у меня будут отношения.второй брак?
Настя
Знаю что будет или Милая,посмотрите пожалуйста,будем ли мы с ним вместе в течение полугода?Искреннен ли он со мной?Cпасибо.
Для Знаю или Милой
--
Anonymous
ЗНАЮ, он решит когда-нибудь по-настоящему связать свою жизнь со мной?
Anonymous
Девидаси,посмотрите пожалуйста,любит ли меня мой любимый человек?Решится ли он опять на отношения со мной в будущем?Cпасибо
Наташа
ШУВАНИ, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, мы будем вместе? Спасибо.
Anonymous
Девочки,пожалуйста помогите! Муж пьёт.Сначала обещал, что бросит после свадьбы-не бросил.Потом надеялась,что родится ребенок и он изменится.Доченьке 5 месяцев,а он так и пьёт!Жизнь превратилась в кошмар,постоянно ссоры и скандалы.Очень хочется сохранить семью.Посмотрите пожалуйста,будет ли у нас счастливая семья или мы разведёмся?
Доброе утро, есть полчасика
ТЫЦ, доброе утро. Скажите, пожалуйста, какие у него намерения относительно меня? Спасибо.
Anonymous
Тыц,скажите пожалуйста у меня будут отношения в ближайшем будующем ,второй брак?
Anonymous
Тыц, мы с мужем начнем жить вместе до лета? У нас нормализуются отношения?
Anonymous
:) Тыц, мне ваш ник поднимает настроение :)
Anonymous
ТЫЦ, какие мысли у Олега про Наталью?
наталья
Тыц ,Тыц,Тыц! Когда уже придет финансовое благополучие к Юре и Наташе?
Anonymous
Тыц-тыц, мы будем с ним вместе жить?
Anonymous
Тыц-тыц, я куплю машину в ближайшие 4 месяца?
Anonymous
Девидаси, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Илья и будем ли мы вместе? я влюбилась, ничего не могу с собой поделать, веду себя глупо в его присутствии. Юля
Anonymous12
devidasi, здравствуйте, У него есть ко мне любовь?
Anonymous
Девадаси, у нас отношения продолжатся? или это конец?
Anonymous
Тыц! у нас будет пополнение в семье в ближайший год?( рождение ребенка)
Anonymous
Тыц-тыц, этой весной у меня будут новые любовные отношения?
Anonymous
Девадаси, я перейду на другую работу в ближайшие 3 месяца?
Anonymous
Тыц-тыц, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста
http://eva.ru/topic/88/2641338.htm?messageId=66103634
Спасибо
devidasi + мы в ближайшее время увидемся с Р?
Anonymous
мне достаточно
Девидаси,скажите пожалуйста,любит ли меня И?Он ко мне повернется в итоге?
Anonymous
Знаю что будет, здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста
http://eva.ru/topic/88/2641338.htm?messageId=66099490
Спасибо
Anonymous
Девидаси, почему муж никак не расстанется с А,? Что его так с ней держит, что не могу дать я?
Anonymous
Девидаси,посмотрите плизз, он остыл ко мне или вспоминает? я ему нравлюсь, он думает обо мне?
Anonymous
Девадаси, он еще появится в моей жизни?
Anonymous
Тыц-тыц, между мной и Андреем закончились любовные отношения или будет еще продолжение? Он объявится?
Anonymous
Девадаси, от Валерия будет мне финансовая помощь?
Anonymous
Девадаси, какого рода отношения у меня будут с НИМ?
Anonymous
Девидаси, как он сейчас ко мне настроен? Хочет отношений?
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите, пожалуйста, что он решил для себя по поводу наших отношений?
Anonymous
Дивадаси, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня новые отношения этой весной?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения