1119
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
18.04.11 06:11

Экспресс-гадания 124

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2643124.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2643124.htm
Правила топа
Знаю что будет,скажите пожалуйста,он вернется ко мне?Мы с ним будем еще вместе?Я знаю.что он сейчас и со мной,и с ней.Вы мне говорили.Но вот меня все равно не отпускает..Появляется,но и не приближается..Я веду себя по вашему совету.Делаю вид,что ничего не знаю.У меня по-прежнему шансы на победу?
Anonymous
Девушки! погсмотрите, пожалуйста, будем ли жить вместе, решиться он на этот шаг? или все что он говорит, лишь для того чтоб удержать меня наподольше рядом....Спасибо
ВОПРОС
Знаю что будет! Алексей мужчина моей жизни? или мне отпустить эти отношения? что нас ждет?
Ольга
Марина 38,может,Вы появитесь еще.Посмотрите пожалуйста.может,уже карты увидят,мы будем вместе в итоге с любимым?(Игорь 1971,Наташа 1971)
Anonymous
Марина 38, как будут развиваться отношения у меня (Елена) с Олегом? Спасибо.
Елена
Девушки, посмотрите, какие мысли обо мне у Андрея?
Anonymous
Гадалочки,посмотрите, он её любит? Женился?
Anonymous
Вира, мы с сергеем увидимся весной? У нас возможны серьезные отношения?
Anonymous
Вирочка, что обо мне думает Станислав?
Anonymous
ЗНАЮ, что у него на уме и сердце относительно меня?
Anonymous
Гадаю, доброе утро. Скажите, как он настроен ко мне?
Anonymous
Девушки,подскажите пожалуйста, Сергей наладил отношения со своей женой?
Оля
Гадаю+, как он ко мне относится? мы скоро увидимся?
ЛенаAnonymous
Гадаю , у него есть интимная связь с другой? Это БЖ или новая? У них серьезно?
Anonymous
Гадаю, у нас с мужем наладятся отношения?
Anonymous
Гадаю, когда сы встретимся с С?
Anonymous
Гадаю, здравствуйте. Что происходит между?
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, стоит ли сейчас заниматься поиском новой работы, даст ли это положительный результат?Вообще будут ли изменения в ближайший месяц?
Anonymous
Гадаю, он серьезно настроен по отношению ко мне? Есть у нас перспективы совместного будущего?
Anonymous
Гадаю,доброе утро!Вы мне в прошлый раз очень точно ответили,все сбылось.Спасибо! Посмотрите пожалуйста будут ли какие-то действия с его стороны по отношению ко мне?
Anonymous
Девочки, мне достаточно.
-
Anonymous
Врзьмите меня плизз, что он ко мне чувствует? Что нибудь хочет от меня и наших отношений?
Anonymous
Гадаю, он хочет вернуться к БЖ?
Anonymous
Доброе утро, есть полчасика.
-
Anonymous
Доброе утро, Тыц-тыц! Спасибо
Anonymous
!
Anonymous
тыц-тыц-тыц... V.I.P., доброе утро! Какую квартиру нам удастся купить, в кирпичном или панельном доме?
Anonymous
Тыц-Тыц,здравствуйте!скажите пожалуйста,я так и останусь в одиночестве,или все ж скоро выйду замуж????
Anonymous
Тыц-тыц, здравствуйте. Мы ещё встретимся с П.?
Anonymous
Тыц-тыц, какие чувства у него ко мне?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, посмотрите, пожалуйста, как он отреагирует, если я его приглашу в гости?
Anonymous
Тцт тыц тыц, скажите, скоро ли мы увидемся? Не виделись больше года. Возможна ли встреча, точнее когда возможна? Очень хочу с ним увидеться. Спросите как-нибудь карты, пожалуйста! Спасибо Вам!
Anonymous
Ушел муж. Надоело ему все и ничего ко мне не чувствует говорит. Осталась с дочкой-двухлеткой. Без работы. Без помогающих бабушек. Девочки, я в ауте. Посмотрите мою ситуацию, пожалуйста!!!
Anonymous
Тыц-тыц, он появится еще в моей жизни?
Anonymous
Спасибо Вам!!!
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, он вспоминает меня?
Anonymous
Тыц-тыц, что Андрей думает обо мне?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц,скажите пожалуйста,у Сергея ко мне есть серьёзные чувства? спасибо большое.
Алёна
Тыц-тыц-тыц,хочу его сегодня пригласить, посмотрите что нибудь получится или бесполезняк?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц спасибо!!!!)
Елена
Тыц-тыц, что Стас думает обо мне?
Елена
Тыц-тыц, Андрей меня ещё вспоминает?Что думает обо мне?
Anonymous
Тыц-Тыц что думает обо мне Дима?
Anonymous
ТИЙЯ, здравствуйте, какие отношения ждут К. и Юлию?
Anonymous
Знаю,подскажите пожалуйста,а мой муж в ней заинтересован? старое сообщение http://eva.ru/topic/88/2641338.htm?messageId=66095432
Спасибо!
Для Знаю. Таня
Убежала. Всем удачного дня!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения