46

вопрос к гадалкам

Уважаемые гадалочки, возник один вопрос. вы иногда пишите - этот мужчина Вам по судьбе, судьбоносный. Или наоборот. А что значит судьбоносный мужчина? Ведь если он появился в моей жизни, значит, появился не просто так. Разъясните плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые гадалочки, возник один вопрос. вы иногда пишите - этот мужчина Вам по судьбе, судьбоносный. Или наоборот. А что значит судьбоносный мужчина? Ведь если он появился в моей жизни, значит, появился не просто так. Разъясните плиз
Anonymous
Мне так в двух раскладах сказали - две независимые гадалки. Однако события показывают, что вместе нам не быть. Вычеркнуть его не могу, болит все время. Спасибо, конечно, за кармический урок, но незаконченный гештальт - это кошмар.
Anonymous
Судьбоносный-это не значит, что с ним вы всю жизнь теперь будете.
Судьбоностный-это с ним встреча была предрешена самой Судьбой. И человек этот призван в вашу жизнь самой Судьбой. Она была неизбежной. Вы однозначно бы встретились.

Он не обязательно вам принесет счастье, как раз таки может наоборот причинить много боли и слез. Так отрабатываются по Судьбе ваша Карма.
А вот один раз я видела такой расклад-когда падала человеку награда.
Встреча-как награда Вот это действительно счастливый и уникальный союз. Но так я видела единожды только. Но живут люди-ну действительно-идеально подошли друг другу.
А вот судьбоносные встречи обычно всегда заканчиваются УРОКОМ. И болезненным.
А если гадалка написала, что мужчина судьбоносный и за него надо бороться, как это понимать-то? Ведь судьбоносный просто приходит, переворачивает твою жизнь и уходит. Зачем бороться-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения