12
неприятный осадок
Мистика, гороскопы и сны
19.04.11 20:48

сон - избил покойный дедушка

вот такой неприятный сон. дедушка умер много лет назад, близкими мы не были, но были хорошие ровные отношения всегда. если снился, то всегда очень нейтрально, а тут такой неприятный сон. будто он меня зло тащил куда-то и как будто бил... такой противный сон. а потом там еще кто-то жарил масо (как для кебаба, на палке), оно было неприятное и все им угощались... кто-нибудь что-нибудь скажет по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот такой неприятный сон. дедушка умер много лет назад, близкими мы не были, но были хорошие ровные отношения всегда. если снился, то всегда очень нейтрально, а тут такой неприятный сон. будто он меня зло тащил куда-то и как будто бил... такой противный сон. а потом там еще кто-то жарил масо (как для кебаба, на палке), оно было неприятное и все им угощались... кто-нибудь что-нибудь скажет по этому поводу?
неприятный осадок
Привет, не могу поверить я точно, ну точно такой же сон видела около 3 лет назад. Я его забыла, а ваш прочитала и опять вспомнила.
Просто хочу сказать, что я здорова, все у меня ок и мало того я в тот год вышла замуж и очень удачно. Вам желаю того же. Хотя наверно что бы всё было просто отлично сходите к доктору, ну мало ли чё. Просто я тоже думала после того сна всё п...ц, я помню что какой то неприятный осадок был и даже как то плакала, и забыть долго не могла. Но сейчас точно вам говорю у меня хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения