103
а вы верите?
в магию, колдовство?что среди нас живут настоящие ведьмы и колдуны?что ведьма с Евы может реально решить вашу проблему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв магию, колдовство?что среди нас живут настоящие ведьмы и колдуны?что ведьма с Евы может реально решить вашу проблему?
Anonymous
в общем да, и то теоритически. На практике (в жизни) никогда никого не видела с магией или после неё.
Раньше не верила, после того как сама столкнулась, верю. Про Еву ничего сказать не могу, т.к. не обращалась.
Anonymous
Я не верю. Верю, что есть люди с отличной природной интуицией и хорошим знанием психологии людей, понимающие и чувствующие их.
Кому то помогают психологи, а кому то колдуньи-ведуньи. Какая разница, если есть результат, который устраивает клиента.
Кому то помогают психологи, а кому то колдуньи-ведуньи. Какая разница, если есть результат, который устраивает клиента.
Anonymous
Да. Да. Нет.
Я знаю что магия и маги существуют. Но, боюсь, на Еве их нет. По крайней мере они не предлагают тут свои услуги.
Anonymous
Ну вот в некоторие вещи верю: сама била свидетелем, но в евских гадалок-нет. Лохотрон чистой води.
Anonymous
Не верю
А я вот что скажу, маг в первую очередь это мудрейший человек. Мудрейший среди мудрейших, которому открылась сущность мира. Никогда в жизни не будет такой человек советы на форуме раздавать или свои услуги предлагать. А уж тем более никогда ни с кем спорить не будет. И задевать его никто бы ни стал бы, ни анонимно ни прилюдно.
Пока я на Еве никаких магов не наблюдала.. Есть несколько которые изучали магию и раздают советы. Есть несколько со слабыми способностями и которые не афишируют эти способности.. Вот и все.. На форуме тонкого мира в этом плане больше разнообразия...
Пока я на Еве никаких магов не наблюдала.. Есть несколько которые изучали магию и раздают советы. Есть несколько со слабыми способностями и которые не афишируют эти способности.. Вот и все.. На форуме тонкого мира в этом плане больше разнообразия...
знаете этот вопрос похож на верите ли вы в религию и способны ли службы и батюшки как-то вам помочь, если достаточно сидя дома обратиться к богу.
Anonymous
Я тоже в магию не верю.)))
Шутка.
Магия - вещь реальная, только её нельзя проверить стандартными способами. Главное здесь, как ни банально это не прозвучит, вера. Без веры даже самая сильная не сработает.
Шутка.
Магия - вещь реальная, только её нельзя проверить стандартными способами. Главное здесь, как ни банально это не прозвучит, вера. Без веры даже самая сильная не сработает.
Я вообще считаю что миры могут идти по магическому пути развития либо по техногенному ( другого мне не известно:) ). Наш мир идет по техногенному пути развития.
Посколько я инженер - программист то мне наш мир видится невероятно сложным прибором с такой же сложной, заложенной в него программой. А всякие магические штучки - для обыкновенного пользователя, это баги, ошибки в программе. Повторяю - для обыкновенного пользователя.
Их вовсю и используют доморощенные ведьмы и колдуньи,, не понимая глубинных процессов.
Это как ребенок, который стянул у папы кредитку, подглядел пин код и время от времени совершает магические действия по получению денег :) вставляет в банкомат не понимая как работает эта штука, вводит волшебные цифры в определенном порядке, иначе не сработает ;) потом нажимается волшебная кнопка и вуаля :)))
Тока рано или поздно папа обратит внимание на происходящее и наступит расплата..
Посколько я инженер - программист то мне наш мир видится невероятно сложным прибором с такой же сложной, заложенной в него программой. А всякие магические штучки - для обыкновенного пользователя, это баги, ошибки в программе. Повторяю - для обыкновенного пользователя.
Их вовсю и используют доморощенные ведьмы и колдуньи,, не понимая глубинных процессов.
Это как ребенок, который стянул у папы кредитку, подглядел пин код и время от времени совершает магические действия по получению денег :) вставляет в банкомат не понимая как работает эта штука, вводит волшебные цифры в определенном порядке, иначе не сработает ;) потом нажимается волшебная кнопка и вуаля :)))
Тока рано или поздно папа обратит внимание на происходящее и наступит расплата..
В колдунов на Еве не верю как-то.. А вообще все может быть, на самом деле. Сталкиваться не приходилось, к счастью=)
Руна! Скажите. Много лет назад в метро втретилась взглядом с мужчиной. С виду совершенно обыкновенный мужчина, сидел напротив меня. Я подняла глаза и наши глаза встретились. Я физически ощутила ужасную тяжесть на плечах и покрылась моментально холодным потом. Взгляд этот длился секунды три, потом сделала над собой усилие и глаза отвела и сразу эту тяжесть с меня сняли. Я почему-то уверена, что я с непростым человеком повстречалась. А я в глаза людям люблю смотреть и часто долго могу, даже не моргая и гипнозу плохо поддаюсь.
Anonymous
Я верю , что есть всё это
Верю.
магия - это проявление взаимосвязи вселенной, когда проявляется тот факт, что все во вселенной между собой связано. Как связаны любовные отношения и лист чертополоха - как связано проклятие и неудачи - это проявление странных связей и взаимосвязей. Это своего рода отрицательная или положительная глобализация
не видела ни одного наглядного примера:) Увижу-поверю.
Anonymous
Как не поверить - у самой получалось когда-то. А может, это все совпадения были, только я это бросила - нехорошо это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения