109
Мистика и профессия
Очень интересно, кто по профессии заходящие в раздел мистика? Около полугода назад я обратилась с просьбой о помощи к одной девушке. Каков же был мой шок когда я узнала ее основную профессию. Стала сопоставлять дальше, результатами поделюсь после опроса. Кто вы по профессии?
Просьба отвечать анонимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень интересно, кто по профессии заходящие в раздел мистика? Около полугода назад я обратилась с просьбой о помощи к одной девушке. Каков же был мой шок когда я узнала ее основную профессию. Стала сопоставлять дальше, результатами поделюсь после опроса. Кто вы по профессии?
Anonymous
Пару месяцев назад окончила магистратуру, специалность гражданское и коммерческое право. Только начинающий адвокат.
Anonymous
Специальность: экономист.
Профессия: бухгалтер.
Работала и в Думе по юр.части. Мистика - увлечение.
Профессия: бухгалтер.
Работала и в Думе по юр.части. Мистика - увлечение.
Anonymous
Профессия экономист (менеджер-маркетолог). Работаю в розничной торговле
Anonymous
можно поугадывать.
думаете,что все маги-психологи по проф?
думаете,что все маги-психологи по проф?
в/о - психологическое
Anonymous
Подруга ведьма, снайпер, хирург и много еще чего. :)
Anonymous
По образованию Инженер, работаю бухгалтером..
Anonymous
..
Anonymous
Ну так вот, ясновидящая девушка не колдует. Говорит что увлекается эзотерикой, а для магии еще не выросла. Девушка очень интеллектуальная, знает 9 языков, муж ее святило, хирург.
Знакомые практиканты два слова не могут связать, уровень разговора сводится к обсуждению взаимнознакомых личностей.
Девушка которая ясновидит, в магию вообще не суется. Просто читает, интересуется. Дамы последней категории, вообще ничего не читают, из знаний у них только сериалы. Зато колдуют.
Вывод. Чем тупее - тем сильнее? Прав Экхарт Толь?
Знакомые практиканты два слова не могут связать, уровень разговора сводится к обсуждению взаимнознакомых личностей.
Девушка которая ясновидит, в магию вообще не суется. Просто читает, интересуется. Дамы последней категории, вообще ничего не читают, из знаний у них только сериалы. Зато колдуют.
Вывод. Чем тупее - тем сильнее? Прав Экхарт Толь?
Anonymous
археолог, востоковед, музейный работник
Anonymous
лингвист-переводчик
Anonymous
Специальности: Математик прикладник, экономист-финансист, менеждер.
Профессии: программист, менеджер, коммерческий директор, предприниматель
Профессии: программист, менеджер, коммерческий директор, предприниматель
Anonymous
Ветеринарный врач.(первый раз зашла в мистику)
Anonymous
археолог
Anonymous
киновед, кинокритик:)
Anonymous
переводчик по специальности, перевозчик по профессии
Anonymous
Таможенный декларант))
Anonymous
по образованию вет. врач. по специальности кинолог. По работе - водитель такси))
В мистику зашла сон посмотреть - не нашла. Ухожу)))
В мистику зашла сон посмотреть - не нашла. Ухожу)))
personal shopper, посредник, высшее медицинское
читатель
я просто заходящий, в магию и пр не верю(разве что в гороскопы :) ), профессия у мя инженер-проектировщик
Anonymous
Учитель по призванию и по специальности. В приметы не верю - это грех, а в мистику верю. Если есть добро, то и зло есть. В природе должно соблюдаться равновесие.
Anonymous
математик-программист
Anonymous
программист, колдую
Anonymous
спец.: математик-экономист, проф.: нефтяной инженер-геолог
Anonymous
учитель начальных классов. Гадаю здесь
Anonymous
А вот зря вы все попались на эту разводку. Автор работает инспектором по налогам ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения