1139
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
21.04.11 06:39

Экспресс-гадания 126

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2645214.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2645214.htm
Правила топа
Девочки, посмотрите, дадут мне в этом году жилищную субсидию....Спасибо!!!
Ольга
Посмотрите, пожалуйста, долго мне быть еще старой девой очень хочу потерять невинность. когда уже произойдет это событие и кто он будет? Пребольшая благодарность!
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, когда ко мне вернется мой муж.
Anonymous
Любит ли мой муж меня и есть ли у него другая женщина, девочки, посмотрит, пожалуйста!
Anonymous
Девидаси,если придете,посмотрите пожалуйста сделает ли он первый шаг к нашему сближению,или ждет этого от меня? Спасибо.
для ДЕВИДАСИ
Гадаю,доброе утро!Посмотрите сложатся ли наши с ним отношения?Сейчас все в "подвешенном " состоянии.
Лена
Девочки,доброго всем дня! Кто увидит,скажите что с ним произошло? Он резко прекратил все ухаживания,взял тайм-аут,или ждет действий от меня?
ЛО
ГАДАЛКА, как мне с ним сейчас общаться? на что обратить внимание?
Anonymous
Знаю что будет, что у него на сердце, он любит кого-нибудь? Спасибо
вопрос Знаюшке
Тыц-тыц, доброе утро! Чтобы он хотел, чтобы я сделала для него? Спасибо
Anonymous
ДЕВОЧКИ!!! ПОЖАЛУЙСТААААА! Кто ни будь. Посмотрите, он развлекается сегодня ночью где то, там были девушки, у него что то с какой нибудь девушкой есть, интим, а может чувства???
с кем он провел эту ночь???
Знаю что будет, посмотрите, мне стоит с ним поговорить об этом? Как он отреагирует?
Anonymous
Знаю что будет, каких действий он ждет от меня? Спасибо
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО, здравствуйте! Если будете сегодня здесь, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с ним впереди - мы будем любовниками? Спасибо
Anonymous
Девочки, посмотрите, пожалуйста, ждет ли Андрей моего звонка. Хочет поговорить? Спасибо.
Пожалуйста, кто-нибудь...
Девочки, миленькие, посмотрите, он любит меня или использует?
Anonymous
ГАДАЮ, посмотрите, пожалуйста, что чувствует Александр к Вере? Я очень переживаю..., спасибо!
Anonymous
Гадаю+, Мы помиримся с мужем ( Алексей и Елена)?
Anonymous
gadau, тоскую без Стаса....куда подевался? Объявится? что думает обо мне?
Аленка
гадаю+, посмотрите пожалуйста, мы наладим отношения с мужем? может у него другая есть?
переживаю очень
gadau, меня возьмут на эту работу? Я буду довольна?
Anonymous
Гадаю, Сергей ещё будет писАть мне?
Anonymous
-
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, доброе утро. Вы мне сказали, что после приезда мужа у нас отношения станут лучше, первый день прошел идеально, а вчера поссорились из-за того, что увидела в его телефоне новый контакт женский и то, что звонил ей перед вылетом в 7 утра. Говорит не помнит, что звонил, пьян был и что это просто деловой партнер. Что это вообще? Мы помиримся?
Кока
Гадаю! Здравствуйте!
Какие у С.О. мысли и чувства после нашей вчерашней размолвки? какие чувства и планы относительно меня? Оля
Anonymous
Девочки!!! Ну где же вы?...
Anonymous
Таро.гадание
Мариночка, день добрый!
Скажите, я скоро уйду с этой работы? Аня
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, мы еще будем с ним вместе?
Anonymous
Мариночка, здравствуйте!!! Посмотрите, пожалуйста, что Александр 56 испытывает к Вере 29? Спасибо большое, если ответите!))
Anonymous
Марина,день добрый,скажите,могу ли я доверять Анатолию, его словам,действительно ли у него серъезные намерения по отношению ко мне или мне все таки не верить,не доверять,боюсь очередного обмана((( Катя
Anonymous
Марина, к чему привет роман Дмитрия и Елены? спасибо
Anonymous
Марина, у Саши женщина в сердце сейчас есть.Думает о ком то серьезно?
Anonymous
Марина.вопросс. отдаленное будущее - это какие сроки?
Anonymous
Марина, скажите пожалуйста, Стас придет поздравить Дарью?
Anonymous
-
Anonymous
Марина, что Алексея ждет в бизнесе в ближайшие 3 месяца?
Anonymous
Марина, посмотрите, Дима думает обо мне? будет у нас встреча?
AnonymousЛ
Марина, что Алексей чувствует ко мне? Что ему нужно от меня?
Anonymous
Марина, Дима и Алла будут вместе?
Anonymous
Марина, Алеся думает о том, что поступила непорядочно по отношению ко мне? Мы помиримся когда-нибудь? Ольга
Anonymous
Марина, планируем купить квартиру в подмосковье. сможем? когда примерно? Елена
Anonymous
Марина, скажите у меня будут в этом году серьезные отношения? Инна
Anonymous
Марина38, пожалуйста, посмотрите, когда у Максима получится разменять квартиру и переехать в новую?
Anonymous
Марина, сердце Темура свободно?
Anonymous
Марина, что Андрей дмает об Ольге?
Anonymous
.
Anonymous
Марина, какие чувства у Николая ко мне? Лена
Anonymous
Марина, Дмитрий в ближайшие 2 года квартиру купит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения