111

100 впросов

Девчат скажите что это может быть- давала подруге кофточку погонять, когда вернла обнаружила(не сразу) шерстяную красную нитку вшитую и завязанную в корман с изнаночной стороны (девушка я красивая, не думайте что хвалюсь(скромная) просто говорю как есть), не думаю плохо про подругу, но на счет ее мамы сомневаюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат скажите что это может быть- давала подруге кофточку погонять, когда вернла обнаружила(не сразу) шерстяную красную нитку вшитую и завязанную в корман с изнаночной стороны (девушка я красивая, не думайте что хвалюсь(скромная) просто говорю как есть), не думаю плохо про подругу, но на счет ее мамы сомневаюсь.
Anonymous
Вопрс- что это может быть-за короткое время похудела на 10 кг причем ем хорошо; постоянная усталость и сонливость; дома тоже не лады- с мужем ругаемся; детеныш не получается; хожу в церковь зевота раздирает; и тд. и тп.
Anonymous
Вопрос. Моя мама занимает высокую должность и вот ее заставили уволить уборщицу которая пила и на работе редко появлялась, но мама божий одуван ее всегда прикрывала и жалела. Уволила и получиа массу покятий, потом ей на день рождения приходит букет в котором спрятаны скрученные волосы, что-то еще и втыканные в них иголки, выясниось что это приве от бывшей уборщицы. Что это и что теперь(все было выкинуто)?
Anonymous
У меня вопрос бывшая жена моего мужа делала на него привороты или как там называется. Она этого не скрывала, знакомым предлогала, говорила что в роду то-ли бабка, то-ли еще кто этим занимался... не факт что сейчас на возврат не делает, книги ч. магии были. иголки я из углов повытаскивала, скока зерна и мака из-за плинтусов повытаскивала. не может ли это быть причиной, что муж стал другой- пьет, со всеми родственниками и со мной ругается в церковь не загнать(раньше ходил), стал злой какой-то и тд. Знаю что она часто интересуется нашей жизнью... Дом освятили, что еше можно сделать от постороннего негатива? Спасибо.
Anonymous
Вопрос:
А можно узнать как долго - ну хотя бы примерно проживет человек? Не подумайте, что кому-то желю зла, как раз наоборот
Ольга
Это порча. Вшито и пришито-порча, колдовство.
Не давайте никогда ничего чужим людям, я просто поражаюсь иногда беспечности людской.
аккуратно развяжите узелок и выбросьте нитку
Вопрос: есть ли заговор от пьянства?
Anonymous
Вопрос- моя подруга начала жить с мужчиной старше её на много и за это бабулька сказала что будь она проклята, потом(через несколько лет) просила прощения. Могут ли быть какие-то последствия?
Anonymous
вопрос Я в ссоре пожелала мужу смерти, потом у Бога просила прощения, исповедовалась. Теперь не могу спокойно жить, думаю а вдруг мои слова как-нибудь повлияют? Спс
Anonymous
вопрос!
некоторое время назад ребенка как подменили (((
из ответственного и серьёзного отличника в школе, ласкового и заботливого помощника дома, уравновешенного и рассудительного среди друзей - превратился в какое-то не понятно что ((((
учебу забросил, со всеми друзьями переругался, с родителями ругается круглосуточно, посылая их подальше, в-общем жесть полная((((
ребенок еще младший школьник, порчу на детей вроде ж не делают, и что это тогда произошло????
Anonymous
Во-первых, кофточку нужно было сжечь. Многим это недоступно сейчас, особенно живущим в Москве. Но можно выехать за город, в лес, на дачу и т.д.
Во вторых, потом очищается хозяин. Самостоятельно или с помощью специалиста-решать вам. Но почистить энергетику нужно.
Я вот только не пойму: если все это было давно-зачем сейчас спрашивать. Сейчас уже поздно, если колдовство было-оно уже начало работать.
А как можно себя полностью очистить от порч, сглаза и тд. Вы советуете только бабок, целителей... К скольким не переездили, везде разочарование. Каждую советуют, как самую-самую, но сколько раз убедились в неправильности предсказаний, и в сглазах(приехали на муже сглаз, а у вас норм., через неделю муж чистый, а на вас сглаз- забыла и перепутала). Можно ли как-нибудь самой?
Anonymous
вопрос!!!
а есть ли хорощий заговор на богатство и успех в финансовых делах??? такой чтоб действовал безотказно
Anonymous
Вопрос. Порча на деньги, что это? на что/кого делается? Снимается? Можно ли снять самому?
читатель
Вопрос. Практикующие, а вы вегетарианцы? )
Anonymous
Вопрос! мне очень нужна машина, нужнее всех на свете, как средство передвижения. Я могу одолжить деньги у моих родственников, а просить не умею и не могу. Есть ли какой-то заговор "развязать" мой язык? Кредит не предлагайте, т.к. я всего месяц как на новой работе, мне его так никто не даст
Anon
у меня вопрос и тоже по работе. Меня ВЫталкивает из сферы деятельности денежная хорошо оплачиваемая работа, а притягивает и засасывает творческая и малооплачемая.
Anonymous
Девочки,как узнать кто наводит порчу.Есть ли какие то способы выявить этого человека?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения