21
Будь поосторожнее
сказала дама, с которой мы на ножах. Она меня в снах несколько раз видела (не уточняла в каких), спросила вдруг - что-то дома случилось? посоветовала сходить в церковь.
Я на нее негатива не держу по жизни - я просто с ней не общаюсь, а вот у нее ко мне... видно не вооруженным взглядом.
Это она меня запугивает или сглазить пытается?
Или я придумываю на фоне сложных взаимоотношений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясказала дама, с которой мы на ножах. Она меня в снах несколько раз видела (не уточняла в каких), спросила вдруг - что-то дома случилось? посоветовала сходить в церковь.
Я на нее негатива не держу по жизни - я просто с ней не общаюсь, а вот у нее ко мне... видно не вооруженным взглядом.
Anonymous
Да, это психология, атакует, но часто за этим идет и действие, Слишком часто,чем принято считать.
это - диагноз! У моей родственницы на работе одна дама всем порчу угрожает навести!:)
Anonymous
За день до этого она слышала(слушала) мой очень эмоциональный разговор с МЧ по телефону, точнее - обрывки фраз.
Anonymous
Ну кагбе Вы сами ответили на свой вопрос. Вампирит дама, а Вы ведетесь.
Ну а на такие пожелания можно отвечать - мол, спасибо. и Вам того же.
Ну а на такие пожелания можно отвечать - мол, спасибо. и Вам того же.
Мне одна дама недавно записку оставила с просьбой срочно ей позвонить и куда-то пропала. Когда ее в конце концов нашла, изрядно за ней побегав, на телефон она не отвечала, спросила - У тебя что-то случилось? Видели бы вы бурность реакции на этот вопрос :)))))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения