65
Научите не реагировать.
Отец моего мужа, очень тяжелый человек, ну просто нет слов, как тяжко с ним жить, испробовано все, и лаской и доброй и безразличием к нему - ничего его не успокаивает, просто бес, самый настоящий. Все ему дружно не живется, все его куда-то тащит, то на размены квартир, то наследство он поделить не может. Уже женщин у него было, на пальцах не пересчитать, во все тяжкое бросается..... Приложил активно свою руку, для смерти жены (меня это мучает). Достал, нет сил.... Все болеем, сына просто уничтожает, мое здоровье ухудшается. Что делать? К каким Богам идти. В церкви была, Матронушка - Слава ей, снимает его приступы, но как подумаю, что моя жизнь с ним, вот и будет идти вме5сте, разве я для этого живу? Помогите. Не подъемный крест.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтец моего мужа, очень тяжелый человек, ну просто нет слов, как тяжко с ним жить, испробовано все, и лаской и доброй и безразличием к нему - ничего его не успокаивает, просто бес, самый настоящий. Все ему дружно не живется, все его куда-то тащит, то на размены квартир, то наследство он поделить не может. Уже женщин у него было, на пальцах не пересчитать, во все тяжкое бросается..... Приложил активно свою руку, для смерти жены (меня это мучает). Достал, нет сил.... Все болеем, сына просто уничтожает, мое здоровье ухудшается. Что делать? К каким Богам идти. В церкви была, Матронушка - Слава ей, снимает его приступы, но как подумаю, что моя жизнь с ним, вот и будет идти вме5сте, разве я для этого живу? Помогите. Не подъемный крест.
Anonymous
Так свекр понял,что вы все стерпите ради москвовской квартиры, вот и оттягивается!)))))) А Вы - крест-крест....Человек он может и гадкий, а на себя посмотрите! Терпеть все из-за вещи, жизнь свою рушить, детям пример подавать такой! Сделали выбор,так не стонИте!
Anonymous
У меня мамаша такая. Я уже два года живу с ней в одной комнате и мы просто не разговариваем. Вообще. Раздельный бюджет, раздельное питание, никаких общих дел. Итог: раз в полгода у нее притсупы - скандалим. Потом полгода тишина. Хорошо. Но лучше разъехаться. Собираюсь покупать жилье.
Anonymous
Автору очень не повезло с домом и семьей. Я так понимаю что семья не делится, раз муж уходить не хочет. Значит надо самой уходить. Это без вариантов. У нас всегда есть выбор. Пусть автор сделает свой.
Непонятно другое, если свекр такой гад, неужели сын этого не видит и не понимает как его отец отравляет жизнь окружающим, его жене в частности.. Почему сын тогда выбирает жизнь в аду ( судя по рассказам автора). То ли муж тоже какой- то неправильный, как и свекр, то ли автор лукавит.. Мне почему- то показалось что автора назвать милым приятным человеком тоже очень сложно.
Или учитесь не реагировать, хотя для вас это видимо нереально, даже на самые безобидные посты- бурная негативная реакция.. Что уж тут про свекра говорить.
Учитесь не реагировать, не видите ничего, не слышите, отгородитесь стеной..в игнор свекра.
Возможно, даже если вы уедите, свято место пусто не бывает, появится другой человек, как свекр, и старая история повторится, меняйтесь сами и мир вокруг вас изменится.
Непонятно другое, если свекр такой гад, неужели сын этого не видит и не понимает как его отец отравляет жизнь окружающим, его жене в частности.. Почему сын тогда выбирает жизнь в аду ( судя по рассказам автора). То ли муж тоже какой- то неправильный, как и свекр, то ли автор лукавит.. Мне почему- то показалось что автора назвать милым приятным человеком тоже очень сложно.
Или учитесь не реагировать, хотя для вас это видимо нереально, даже на самые безобидные посты- бурная негативная реакция.. Что уж тут про свекра говорить.
Учитесь не реагировать, не видите ничего, не слышите, отгородитесь стеной..в игнор свекра.
Возможно, даже если вы уедите, свято место пусто не бывает, появится другой человек, как свекр, и старая история повторится, меняйтесь сами и мир вокруг вас изменится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения