22
Помогите... 8-ка пика в квартире
Народ, помогите... Снимаем квартиру в другой стране. Выехали на неделю, возвращаемся - в квартире отвратный запах, как-будто что-то затухло. Все пересмотрели, перемыли, нигде не можем ничего найти. Было подозрение на плиту, муж полез смотреть, вытащил шуфлядку под плитой, а там игральная карта 8 пик. Что это значит? Что с ней сделать? Муж порвать ее успел. Может сжечь. Что-то неспокойно как-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, помогите... Снимаем квартиру в другой стране. Выехали на неделю, возвращаемся - в квартире отвратный запах, как-будто что-то затухло. Все пересмотрели, перемыли, нигде не можем ничего найти. Было подозрение на плиту, муж полез смотреть, вытащил шуфлядку под плитой, а там игральная карта 8 пик. Что это значит? Что с ней сделать? Муж порвать ее успел. Может сжечь. Что-то неспокойно как-то...
8 пик – неудача, печаль, разговор, болезнь, комната, квартира.
8 пик-к неприятностям . Возможно такой картой оставляли прежние жильцы свои неприятности в доме старом.
8 пик - карта нехорошая. Свечи и святая вода Вам в помощь. Хуже не будет
автор, а кто жил до вас в этой квартире? узнать можете? (имена МЕНЯ лично не интересуют, а вот национальность - пожалуй, да)
Во первых интересует как долго вы в этой квартире жили до того как уехали на неделю. Во вторых, кто имел доступ к вашей квартире.
В третьих у меня лично этих карт игральных по всему дому раскидано, дети играются и теряют, и восьмерки пики, и чего только нету. И ничего.
Запах такой появляется в квартирах если долго никто не проветривал, а вещи, продукты все оставлены. Застоявшийся воздух. И запросто могла мышь сдохнуть где нибудь за стенкой шкафчика, или притащила что то из еды и запас сделала.
Я бы на вашем месте вызвала бы специальную службу которая дезинфекцией занимается.
В третьих у меня лично этих карт игральных по всему дому раскидано, дети играются и теряют, и восьмерки пики, и чего только нету. И ничего.
Запах такой появляется в квартирах если долго никто не проветривал, а вещи, продукты все оставлены. Застоявшийся воздух. И запросто могла мышь сдохнуть где нибудь за стенкой шкафчика, или притащила что то из еды и запас сделала.
Я бы на вашем месте вызвала бы специальную службу которая дезинфекцией занимается.
mous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения