16

сглазили волосы?

Посоветуйте, плиз, что делать. Делала стрижку в парикмахерской у нового мастера. В процессе она очень нахваливала мои волосы - и густоту, и как растут, и т.п. Сейчас конец апреля, а они почти такой же длины. Вообще не растут. Сглазили? Что делать? Заранее спасибо за советы..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, плиз, что делать. Делала стрижку в парикмахерской у нового мастера. В процессе она очень нахваливала мои волосы - и густоту, и как растут, и т.п. Сейчас конец апреля, а они почти такой же длины. Вообще не растут. Сглазили? Что делать? Заранее спасибо за советы..
Волосы
У меня тоже так было. Нужно всегда ходить К мастеру, которому доверяешь и не стричься у кого ни попадя! Моя бабушка в таких случаях говорила, что у человека " тяжелая" или "легкая" рука!
Anonymous
рано или поздно волосы отрастут! Хвалила она Ваши волосы просто из желания польстить, вряд ли у нее был умысел! Просто не Ваш она мастер, ну и не стригитесь больше у нее!
Anonymous
Авитаминоз, кальция попейте
Anonymous
у меня так же, только выпадать стали очень, уже 2 года прошло, а волосы все выпадают, подстриглась коротко.
Anonymous
Как вариант - к эндокринологу. Пропить витамины цинк-селен. Пропить кальций, запивая молоком. Но это если почки здоровые.
Про себя тоже сказать могу - у моей свекрови шевелюра - на троих хватит, у дочки были шикарные длинные волосы, кот был пушистый-препушистый, а сейчас буквально за год, кот лысый, у дочки вдвое волос меньше стало, у свекрови очаговые выпадения, я ее крашу - вижу. У меня хороших волос никогда небыло, а сейчас вообще три пера осталось. Очень подозреваю, что после залива где то плесень завелась в полу и травит нас....
Тоже лысеем
может, не в тот день стригли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения