14

Разбилось зеркало

Девочки, помогите. Сегодня разбилось большое зеркало. Висело на шкафу в прихожей, упала дверца, а вместе с ней разбилось и зеркало:(((Это к плохому?Может можно что то сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите. Сегодня разбилось большое зеркало. Висело на шкафу в прихожей, упала дверца, а вместе с ней разбилось и зеркало:(((Это к плохому?Может можно что то сделать?
при переезде на новую квартиру я разбила большое зеркало и до сих пор на руке шрам остался, но живу счастливо двое детей уже взрослых,каких либо неудач не было, не берите в голову,все у вас будет хорошо, а если будете верить то не дай бог и неудачи будут, я не верю в такие вещи даже вот говорят по вечероам нельзя мусор выкидыватьк расходам, так я каждый день по ночам и выношу мусор,так как по другому не получается, я поздно с рабвоты возвращаюсь домой и с деньгами вроде нет проблем, так что удачи вам:)
Anonymous
мне кажется зеркало это не причина, а следствие, либо уже что-то случилось, либо случится, и от вас уже ничего не зависит. у меня разбила зеркало дочь месяца 3-4 назад - у жены мужниного брата выкидыш - все произошло в тот же день... не знаю, есть ли связь...
У меня кот разбил большое зеркало. Оно стояло на балконе, он залез и случайно сдвинул.
Anonymous
Cамое главное - мы через 2 недели летим в египет, с сестрой и детьми. теперь мысли лезут в голову - самолет упадет и всякая фигня:(((((Неспокойно мне....
я бью периодически и ничего, главное ваш настрой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения