2121
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
28.04.11 09:16

Экспресс-гадания 131

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2651927.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2651927.htm
Правила топа
Волшебная, что Он чувствует ко мне?
Anonymous
ТЫЦ! Дублирую с только что закрытого топа: Он меня любит или это просто сексуальное влечение?
оля
Тыц-тыц-тыц, тоже продублирую: есть ли у Александра другая женщина, его сердце занято? Спасибо.
Anonymous
Тыц посмотрите пожалуйста вчера обещал позвонить не позвонил ,он что так занят был,или он так относится ко мне?спасибо
Anonymous
-
Anonymous
тыц-тыц, в ближайшие месяцы мы встретимся? Спасибо
Anonymous
Тыц-тыц, посмотрите, пожалуйста, что он думает обо мне? и думает ли вообще?
Anonymous
Произойдет ли разрыв отношений у Александра и его любовницы Лины в течение мая? Спасибо!
Anonymous
Тыц, продадут ли мои родители дом в ближайшее время?
Anonymous
Будут ли еще дети у меня?
Anonymous
Тыц-тыц, я устроюсь на новую работу до лета? Спасибо.
Anonymous
Всегда он-лайн, как И ко мне относится?
Anonymous
тыц, мы сохраним брак?
Anonymous
тыц, он хочет примирения?
Anonymous
Тыц-тыц, скажите я интересна ему как женщина, он хочет меня?
Anonymous
Всегда, что у нас будет, какие отношения, будем вместе?
яяяяяя
Всегда он-лайн, здравствуйте. Скажите, я интересую его как женщина, волную, возбуждаю?
Anonymous
Всегда посмотрите пожалуйста как развиваются наши отношения,что он думает,любит ли
Anonymous
Тыц! Мы только помирились с Александром, Вы мне говорили сделать первый шаг, что он ждет его. Я сделала. Мы помирились, 3 дня было хорошо.Но он вчера как с цепи сорвался..просто ни за что, когда мы наконец увиделись после полугодовой тишины(( Я не понимаю что с ним происходит( у него столько проблем и он срывает зло на мне или он не рад меня видеть? где же его чувства?ведь мне не раз писали что он меня любит(( я просто в ударе(
Anonymous
Всегда он-лайн, посмотрите, он охладел ко мне? Или мне так кажется?
Anonymous
Всегда он-лайн, добрый день! Будем ли мы с ним как пара? Спасибо
Anonymous
Всегда онлайн, есть у него мысли обо мне, что думает? Хочет ли увидеть или написать, может, как то проявиться? Или равнодушен? Не пойму
Anonymous
Всегда он-лайн,добрый день!он хочет со мной продолжить отношения или наоборот,хочет разорвать их,но не знает как?
Anonymous
Какие у А и К будут отношения, что нас ждет? спасибо!
Anonymous
Тыц-тыц я внешне привлекаю Дмитрия?
Anonymous
Всегда онлайн, миленькая, помогите пожалуйста!Мы только с ним помирились( Вы мне так красиво тогда написали,что он ждет звонка,надо мне это сделать пока ждет и все будет хорошо.Я сделала это.Мы действительно помирились.Хватило только на 3 дня.Вчера встретились,и он столько злобы вылил на меня( Что же происходит?У него проблемы?Почему он так меня мучает?
Anonymous
Волшебная хрень, здравствуйте, не успела в старом топе ответить. Я спрашивала у Вас, что он решил по поводу наших отношений, Вы ответили Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2651927.htm?messageId=66416084

Я не понимаю просто почему он молча пропал, отсюда и мой негатив. Спасибо, если проясните его цели.
Anonymous
Посмотрите пожалуйста - Что с нами будет - А 23/09/78 д 11/04/77, будем ли вместе, будем ли счастливы.
DDDDDDDD
Тыц,доброе утро! Посмотрите взаимны ли его чувства ко мне? Спасибо.
Лена
+
Anonymous
Тийя, спасибо за ответы!
Посмотрите, принимать ли мне предложение Михаила по работе с ним? Будет ли финансовая выгода?
Оля
ТЫЦ, я понимаю что ты не видишь сроки, может карты покажут увидимся ли мы в ближ. 2 месяца.
очень надо
Тыц, какие у него мысли насчет меня?
Ольга
тыц, какие перспективы наших отношений?
Anonymous
Тыц, он хочет ко мне вернуться?
Anonymous
ТИЙЯ,здравствуйте! Пожалуйста подскажите будут ли у нас с ним любовные отношения ( легкие, ни к чему не обязывающие)? Спасибо!
Елена
Всегда он-лайн!Посмотрите, пожалуйста, что скрывает Вадим от Натальи? КАк складываются у него отношения с Ольгой?
спасибо
ВСЕГДА,добрый день!Посмотрите мой муж(Андрей) мне изменяет (Ольга)
ОЛЬГА
Всегда он-лайн, подскажите пожалуйста. Поругались, он не принимает мои извинения и не отвечает на звонки. Вообще у нас будет продолжение отношений и будущее?
Anonymous
Тыц-Тыц скажите мой муж порвал с любовницей ? есть ли у него кто то сейчас?
Anonymous
Знаю что будет, раньше у нее не гадала. а в последнее время все сходится. спасибо ей!
ОТЗЫВ
тыц, мы будем с ним вместе?
Anonymous
тыц, мы увидимся с ним в ближайшее время?
Anonymous
тыц, он хотел бы быть со мной?
Anonymous
ушла. Удачного всем дня
+
Anonymous
ЗНАЮ что будет, скажите пожалуйста, любит ли он меня и будут ли продолжнаться наши отношения?
Anonymous
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста. Поругались, он не принимает мои извинения и не отвечает на звонки. Вообще у нас будет продолжение отношений и есть надежда на будущее?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения