88
Какой знак сильнее?
Телец или Скорпион? Нашла коса на камень!Кто сильнее,как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТелец или Скорпион? Нашла коса на камень!Кто сильнее,как думаете?
автор
Я скорп, но не думаю, что очень сильна. Да и желания нет это доказывать. И опять же, в чем сильна? Скорп сильный в противостоянии с окружающим миром, но сам себя способен убить. А Тельцы? Ну может и сильные, но они сильны своей слабостью, которую очень любят демонстрировать. Мне кажется, что Овны сильный знак, сильные потому что тупые, их именно поэтому и сложно пробить.
Скорп
а в каком смысле сильнее? и о ком речь:м или ж?
Anonymous
Скорпы-это те, кто проигрывает на поле, а потом отобъётся в раздевалке. Партизанскую войну Тельцам не выиграть. Было пару подруг-скорпов, знаю о чём говорю.
Лев
как скорпион скажу, что лавры достанутся тельцу. Есть личные примеры из жизни, правда, это касается женщин.
Они непробиваемы и без принципов. Второе (вечная "золотая середина") - это то, что выбивает почву из-под ног у любого скорпиона :-)
Они непробиваемы и без принципов. Второе (вечная "золотая середина") - это то, что выбивает почву из-под ног у любого скорпиона :-)
Я сама по знаку Лев. Скорпионы мне понятней и ближе. Про Тельцов могу сказать только одно,что если уж что ему в голову втемяшилось,то он своего добьется не мытьем,так кАтаньем! Упрямство у них в крови!
Anonymous
Водолей
Близнецы выносливые.Мы приспособленцы
Anonymous
Самые правда маточницы которые сразу и в лоб скажут это чаще всего женщины водолеи, а тельцы нет, для того чтоб они все пряо сказали нужно что бы была такая встряска при которой бы уже любой дддругой взбрыкнул
Anonymous
Я (скорпион) со своим тельцом воюю, а он кажется даже не подозревает об этом))))
Тельцы однозначно сильнее, да и спокойствием своим доканают окончательно.. пока скорп будет рвать и метать, они будут своими делами заниматься..
Тельцы однозначно сильнее, да и спокойствием своим доканают окончательно.. пока скорп будет рвать и метать, они будут своими делами заниматься..
...ох девочки ...сама я овен(махровый) ..но на работе ..натерпелась от
овна (МЧ)-маневрист ...да говорит..проявляет честность...но основное просто не договаривает...с людьми обращается ..как с быдлом ..взял на работе ..не понравился ..увольняет..да еще и блядуны ....
близнецы (МЧ)-реально двоякие личности ....настроение может меняться так же и цели по нескольку раз в день ..так оно и есть)))
тельцы -давят на психику своей выдержанностью...
а львы -трудяги..но хвастуны и их точно пост хвалить нужно ....
а скорпы -пакастники..реально ...у меня девушки работали ...в лицо -одно..а за спиной -делают все свое ...и с точностью до наоборот...они холодные какие -то ..ехидные ....
...в общем если за сильный знак -то Овен.., по -моему усмотрению.....
овна (МЧ)-маневрист ...да говорит..проявляет честность...но основное просто не договаривает...с людьми обращается ..как с быдлом ..взял на работе ..не понравился ..увольняет..да еще и блядуны ....
близнецы (МЧ)-реально двоякие личности ....настроение может меняться так же и цели по нескольку раз в день ..так оно и есть)))
тельцы -давят на психику своей выдержанностью...
а львы -трудяги..но хвастуны и их точно пост хвалить нужно ....
а скорпы -пакастники..реально ...у меня девушки работали ...в лицо -одно..а за спиной -делают все свое ...и с точностью до наоборот...они холодные какие -то ..ехидные ....
...в общем если за сильный знак -то Овен.., по -моему усмотрению.....
я-скорп, эмоции бушуют в разы сильнее, и вспыхиваю сразу, но потом все проходит без следа, а у тельцов остаются "насечки" даже от незначительных, на мой взгляд, событий-переживаний. Но физическое здоровье у быков крепче!
Вообще сложно себе представить "типичного тельца" и "типичного скорпиона" как-либо серьезно рядом. Они просто это...не поместятся в одном пространстве и будут существовать параллельно.
Я телец и коса на камень со львом..
Anonymous
Вообще телец и скорпион это знаки которые стоят друг напротив друга в зодиакальном круге. Они являются полной противоположностью друг другу, а противоположные знаки необходимы друг другу в общении. Они взаимодополняют друг друга. Тут сложно сказать кто сильнее. Скорпион скорпиону рознь и про тельцов можно сказать аналогично. Скорпионы берут своим обоянием, хитростью, интригами и временами подлостью. Тельцы наоборот пряомолинейны, выносливы, тугодумны и простоваты. Так что по обстоятельствам
если рассматривать мужиков то тельцы на мой взгляд более выдержанные, стабильные, своим терпением продолбят гору. У меня брат такой, не устаю поражаться - в любых условиях может не только существовать но также находить друзей, налаживать связи.Даже если будет полная жопа по всем фронтам то оптимизма не теряет хотя иной раз любит поворчать. Скорпионы в моей жизни часто встречались, женщины очень расчетливые, обаятельные, с отличной деловой хваткой, все-в-дом. Так же большой круг знакомств, оптимистичные невероятно, умненькие.
Вообще мне кажется что знаки чем-то похожи в своем стремлении к общению)
Вообще мне кажется что знаки чем-то похожи в своем стремлении к общению)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения