661
Гадалочкам :)
Милые девушки, спасибо вам за ваше время, терпение и труд! Мы вас очень ценим!
Позвольте провести небольшой опрос, сколько вам лет? С какого возраста увлекаетесь таро? Что вас к этому сподвигло?
Вопросы не праздные, вот тоже осваиваю, правда для себя. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые девушки, спасибо вам за ваше время, терпение и труд! Мы вас очень ценим!
Позвольте провести небольшой опрос, сколько вам лет? С какого возраста увлекаетесь таро? Что вас к этому сподвигло?
Anonymous
С 5 лет на обычных. Я типа потомственная, бабушка учила.
40, гадаю давно лет с 15, на игральных, лет 20 назад купила первую колоду Таро, лет 5-6 гадала друзьям очень активненько. Недавно увлеклась тут экспрессами.
...............
Anonymous
36 лет, гадаю на Таро с 2002 года. С Таро столкнулась, обучаясь магии и ведьмовству у подруги-ведьмы. Понравилось, втянулась :) С тех пор гадаю постоянно, с небольшими перерывами. В арсенале 12 колод. На данный момент самые любимые колоды Манара и Таро таинственного мира.
Тийя ,в экспрессе Вы на какой срок смотрите?
Anonymous
Тийя, а почему нельзя один и тот же вопрос задавать всем гадалкам подряд. Почему идет искаженная инфа и на какой по счету гадалке она начинает искажаться?
Настя
Марина, может, Вы тоже немного о себе расскажете? :)
Anonymous
А вот меня Екатерина Михайловна интересует
Anonymous
Марина, а какие эмоции мешают процессу гадания (со стороны клиента) можете назвать их?
Марине
Марина, спасибо что уделили нам времени столько.
Эля
Мне 37, и я гадала со школы на всем, на чем возможно :) Начала с летящего валенка в рождественскую ночь :) Теперь гадаю на ТАРО, про эти карты я прочла в журнале "Наука и Религия" примерно в начале 90-х, сама нарисовала и они всегда были со мной :) Их было всего 22, это были Старшие Арканы, Марсельские, потом они "ушли" от меня по воле случая, и мне пришлось купить новую колоду и осваивать и Младшие Арканы :) На младшеньких я всего пол-года. За это время я приобрела четыре колоды - Марсельские, Эпохи Водолея, Райдера-Уэйта и Папюса (ее еще не использовала и вряд ли буду, была в книжке). На очереди Таро Тота. Почему я люблю Таро - мне нравится с ними думать, и с ними никогда не бывает скучно. Я родилась в 11-й лунный день и работаю с картами на энергии, от карт может исходить тепло, может холодное равнодушие, куча разных эмоций, это очень интересно ощущать.
Дорогие гадалочки!
Скажите, пожалуйста, если Вы видите, что у девушки с мужчиной ничего не ждет или ничего хорошего не будет или он ее не любит - Вы правду скажите? Или смягчите ответ?
Скажите, пожалуйста, если Вы видите, что у девушки с мужчиной ничего не ждет или ничего хорошего не будет или он ее не любит - Вы правду скажите? Или смягчите ответ?
всем гадалочкам)))
А у меня вопрос такой. Как часто можно задавать вопросы в экспрессах, без вреда для себя? да, и какого рода вред может быть?
Anonymous
Всегда-онлайн, а вы напишите о себе немного:) три года назад задавала вам вопрос о детях, у нас с мужем не получалось заберем., вы мне ответили- да,будет и не один :) (смайлик тоже был в ответе), родила двух мальчиков:))))
девоньки.)и так начнем)))
первое.я миллион раз говорила НЕЛЬЗЯ гадать постоянно и у разных гадалок на 1 ситуацию.почему?об етом был огромный топ,и мне искренне хочется чтоб до вас ети слова долетели и вы не делали ошибок.
второе.кто там боится мне писать?) жду вас в личке.да я бываю резка когда человек невкакую нехочет понимать что время-ваш друг.а вы недаете сбытся ну вообще нечему и чуть что бежите просто в истерике гадать....снова снова и снова....я устаю от етого устаю обьяснять особенно когда меня не слышат.
извините если кого то обидела
первое.я миллион раз говорила НЕЛЬЗЯ гадать постоянно и у разных гадалок на 1 ситуацию.почему?об етом был огромный топ,и мне искренне хочется чтоб до вас ети слова долетели и вы не делали ошибок.
второе.кто там боится мне писать?) жду вас в личке.да я бываю резка когда человек невкакую нехочет понимать что время-ваш друг.а вы недаете сбытся ну вообще нечему и чуть что бежите просто в истерике гадать....снова снова и снова....я устаю от етого устаю обьяснять особенно когда меня не слышат.
извините если кого то обидела
Марина!Вы писали что видите плохое. А хорошее Вы видите в картах?Если человек ну совсем уже в отчаянии и просто не может поверить, что то,чего он ждет , все же сбудется. Вы видите все равно, что этот человек в любом случае будет счастлив с тем от кого этого ждет?
Anonymous
Марина!А себе Вы по картам будущее смотрите? И решаете ли свои проблемы с помощью карт?
Anonymous
Марина!А всегда ли карты говорят правду? Бывает ли такое что обманывают?
Anonymous
Марина, а почему гадалки не говорят итога? Боятся отвечать? Скажем, на вопрос будет ли Маша с Петей - отвечают, брак возможен по картам.
Не говорят, да будет союз.
Почему это происходит?
Не говорят, да будет союз.
Почему это происходит?
Anonymous
Марина подскажате ,почему нельзя гадать на 1 ситуацию у разных гадалок?
Anonymous
Марина, а вот если Вас просят сделать расклад на отношения, Вы обычно как это делаете? Ну, например: "в октябре ждет то, в ноябре будет ссора, в декабре вы расстанетесь, а в марте сойдетесь..."
Или Вы смотрите целостную картину отношений на какой-то большой отрезок - чувства, ход и итог?
Или Вы смотрите целостную картину отношений на какой-то большой отрезок - чувства, ход и итог?
Anonymous
Марина, наверху интересный вопрос задали:) Если Вася ломает ногу, а карты перед этим говорили, что свидание состоится, выходит Высшие силы решили поменять сценарий внезапно? Или все-таки чаще карты так и говорят - свидания не будет.
Люда
Марина, добрый день.
В топе экспресс-гадания часто задают очень серьезные вопросы "будет ли брак с Васей", "сколько у меня будет детей", "крепкой ли будет семья" и тд. Ведь такие вопросы наверное лучше выяснить на раскладе? Как по 3 картам, которые показывают ситуацию "на сейчас" можно рассчитывать на серьезный ответ о жизни. А?
В топе экспресс-гадания часто задают очень серьезные вопросы "будет ли брак с Васей", "сколько у меня будет детей", "крепкой ли будет семья" и тд. Ведь такие вопросы наверное лучше выяснить на раскладе? Как по 3 картам, которые показывают ситуацию "на сейчас" можно рассчитывать на серьезный ответ о жизни. А?
Додо
Девочки, а я видимо перегадала ситуацию... :(( Сижу вся в расстроенных чувствах! :( Все так хорошо начиналось, все гадалочки говорили, что любит и все будет Ок. А мне так это было приятно слышать, что я спрашивала и спрашивала... Пока не начались отрицательные ответы. Да и он пропал, как-то охладел ко мне :( Значит ли это, что я прогадала свое счастье? И можно еще что-то исправить? И какие ответы более правильные - когда я только начинала гадать? Или уже позже?
Anonymous
Марина, а вот такой вопрос..на моем примере)) Я очень много гадаю на экспрессах, и если честно - у Вас одной. Вопросы разные. Одни и те же не задаю.Путаницы еще ни разу не было.Рассказываете всегда все хорошо, или скажем так,именно то что я ожидаю. Иногда мне самой становится страшно от того, что это все предсказывается Вами, то о чем я так мечтаю.Как это все удержать, чтобы не испортить? Я уж слишком радуюсь и жду этого.И так хочется чтоб это так и было.
Anonymous
Марина! Вам много пишут анонимно. Возможно и одни и те же вопросы. Вы иногда можете понять по человеку, что он уже Вам писал не раз? Все равно Вы просите писать имена. Можете догадаться?
Anonymous
Согласна, глупо спрашивать одно и тоже. Потому задаю разные) может раз-два в неделю у Вас спрашиваю) если теряю в чем-то смысл))
Вы отвечаете таким людям все равно? если они одним вопросом Вас добивают)) Или пропускаете? Вообще Вас можно разозлить своими вопросами?
Вы отвечаете таким людям все равно? если они одним вопросом Вас добивают)) Или пропускаете? Вообще Вас можно разозлить своими вопросами?
Anonymous
Марина, вот Вы предсказали человеку что-то. Кто или что может это предсказание скажем так испортить? ну перебить как-то, вмешаться. Только магия? Или какой-то внезапный случай. Влюбилась в другого или еще что)) а предсказано например что быть тебе только с этим человеком всегда...
Anonymous
Почему-то кроме Марины нам никакие гадалочки отвечать не хотят)))
Спасибо Вам Марина! Очень приятно с Вами общаться! И задавать Вам вопросы в экспрессе))
Спасибо Вам Марина! Очень приятно с Вами общаться! И задавать Вам вопросы в экспрессе))
Anonymous
Марина, а может быть такое, что сказала вам гадающая своё имя и имя интересующего его человека. А в её окружении, очень близком, есть человек с таким же именем. Это не может путаницу навести? Т.е. не увидите ли в нужном Васе её мужа-Васю :-)?
Anonymous
Марина, а вы гадаете на третьих лиц? Например, как сложится жизнь у моего мужа после развода и т.д.
Anonymous
Девочки.мне надо уходить.буду вечером.
а то я прям так распиарилась что жить некоторым анонимам спокойно недаю***
я благодарна за ваш живой интирес к теме магии и гаданий вдруг мои ответы кому то будут полезными.удачи вам
а то я прям так распиарилась что жить некоторым анонимам спокойно недаю***
я благодарна за ваш живой интирес к теме магии и гаданий вдруг мои ответы кому то будут полезными.удачи вам
Марина, продублирую свой вчерашний вопрос:
а если говорят "по судьбе" или "карма" - это одно и то же? Или есть какие-то различия? То есть "по судьбе" - это может быть, что человек пришел в твою жизнь и ушел?
а если говорят "по судьбе" или "карма" - это одно и то же? Или есть какие-то различия? То есть "по судьбе" - это может быть, что человек пришел в твою жизнь и ушел?
Елена С
Девочки-гадалочки, а есть какие-то ритуалы, которые на день рождения делается, чтоб следующий год был удачный? У меня скорок ДР, вот и интересуюсь! )
Anonymous
Марина, выходит, что если судьба выйти за Васю, то хоть бы лоб расшиби, за Петю вместо Васи не выйдешь?
Aлена
Марина, а вы можете экспрессом посмотреть итог отношений, будут люди в итоге вместе или нет, или для этого вопроса нужно делать полный расклад?
Anonymous
....
La liberta
Отдельно к devidasi + если можно..Вам почему то поверила..правильно все сказали по факту((так и вышло(
Подскажите пжл..в экспресс 3 разные гадалочки говорят что чувства были, но сейчас как уходящие, мол разлад...но никого в голове нет другого..
Потом одна и та же гадалка пишет,что любит,скучает,помнит. Эта же гадалка про другую ситуацию пишет, что он сейчас с девушкой и у них любовь... как такое может быть?
Подскажите пжл..в экспресс 3 разные гадалочки говорят что чувства были, но сейчас как уходящие, мол разлад...но никого в голове нет другого..
Потом одна и та же гадалка пишет,что любит,скучает,помнит. Эта же гадалка про другую ситуацию пишет, что он сейчас с девушкой и у них любовь... как такое может быть?
Anonymous
Марина...а насколько действительно эффективно онлайн гадать на картах? я была на раскладе, сама вытаскивала карту, своей рукой. а тут в интернете мы ничего не вытаскиваем. Это не влияет на предсказания?
Anonymous
Маотна! Вопрос кармы уже наверное Вас достал)) Но хочу дотянуьть все же...Выше Вы писали одной девушке, что это дано Богом и надо радоваться что человек ваша карма. Почему радоваться??
Anonymous
Я на игральных раньше хорошо гадала. Уже лет 10 не практиковала. Может попробовать?;)
У меня бабушка хорошо гадала, я у нее училась.
У меня бабушка хорошо гадала, я у нее училась.
An-ki, куда Вы пропали. Мне не дает покоя Ваше предсказание. Я Вс спрашивала что дальше будет между мной и мужем. Вы сказали что выпала 8 кубков, что он уйдет в течение 1-2 месяцев. Я теперь потеряла покой:( Что же с этим делать...
Anonymous
.
Anonymous
Мариночка, скажите, а если вы по раскладу скажите, что в семье родится девочка, например, а родится мальник, не слишком ли это большая ответственность для прогноза? Вы как относитесь к такой информации. Если ошибка будет? Тоже с браками?
Anonymous
Марина, здравсвуйте. У вас было в практике такое, что чувства остывали, а потом все возрождалось (у клиентов ваших)? или если любовь ушла, то ее уже не вернуть? если магия не при чем - не использовалась то есть.
Anonymous
Гадалочки, расскажите о ясновидении? Вот Гадалка видит картинки. Эти картинки - это ведь тоже не окончательный диагноз? Реальность может меняться?
Так плохо без топика отзывов.
Так плохо без топика отзывов.
Anonymous
Гадалочки, а как объяснить 2 расклада на отношения, которые разнятся мужду собой?
Anonymous
Девочки, а бывает так: спрашиваю в экспрессе об отношении любовника с своей жене, а гадалка описывает явно наши отношения.. это потому, что не следует все же о третьих лицах спрашивать?
вообще, я сама в чужой огород никогда обычно не лезу, но припекло.
вообще, я сама в чужой огород никогда обычно не лезу, но припекло.
Anonymous
Гадалки, ладно, в др.топе спрошу. пасибки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения