21
Ткань для оберега
Девочки, подскажите, кто знает... Нашла на просторах СМИ штучку-как сделать оберег. Там надо сжечь веточку и завернуть ее в ткань, причем именно чтобы была лен, хлопок или шелк черного цвета! Никак не могу найти эту ткань. И дома все перерыла и спрашивала у трех портних, у всех или что-то похожее или синтетика. Купить в магазине нет никакой возможности... Так как вы думаете, можно ли завернуть в любую другую черную ткань?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, кто знает... Нашла на просторах СМИ штучку-как сделать оберег. Там надо сжечь веточку и завернуть ее в ткань, причем именно чтобы была лен, хлопок или шелк черного цвета! Никак не могу найти эту ткань. И дома все перерыла и спрашивала у трех портних, у всех или что-то похожее или синтетика. Купить в магазине нет никакой возможности... Так как вы думаете, можно ли завернуть в любую другую черную ткань?
АвторШа
Спасибо за помощь! Пойду поколдую с чем есть! Ох не зря я здесь сегодня очутилась, оказывается сегодня ведьмина ночь...
АвторШа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения