15

Подруга телец

Я сама овен. На работе одна колега постепенно становится подругой, она телец. Я как будто чувствую, что я её чем привлекаю. То есть, она очень ненавязчиво то кофе попить позавёт, то в гости. Она свой интерес ко мне как-то невзначай показывает. Вот например пригласила меня в воскресенье на день рождение, а я не смогу прийти. Тогда она мне день позже приглашает в ресторан, она с мужем идёт, ну и меня пригласили.
Она меня тоже кстати притягивает, хотя она совсем другая.
Овны, у кого есть Тельчихи подруги? Какие они?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сама овен. На работе одна колега постепенно становится подругой, она телец. Я как будто чувствую, что я её чем привлекаю. То есть, она очень ненавязчиво то кофе попить позавёт, то в гости. Она свой интерес ко мне как-то невзначай показывает. Вот например пригласила меня в воскресенье на день рождение, а я не смогу прийти. Тогда она мне день позже приглашает в ресторан, она с мужем идёт, ну и меня пригласили.
Она меня тоже кстати притягивает, хотя она совсем другая.
Овны, у кого есть Тельчихи подруги? Какие они?
Avtor
У меня 2 подруги Тельцы-скажут-как отрежут, но зато правду! Очень надежные, подстав от них никогда не было)
Anonymous
Да не парьтесь. Мы очень хорошие. Всегда поможем всем, очень добродушны. Правда если нас будут принижать, говорить гадости, то после долгого терпения мы в падаем в ярость и можем наговорить "правды", которая очень не нравится людям. В этом точно мы очень резки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения