730
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
30.04.11 10:42

Экспресс-гадания 132

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2654046.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2654046.htm
Правила топа
Посмотрите пожалуйста,как мне вести себя нужно ли проявлять к нему интерес или немного отойти в тень?он боится меня потерять?любит ли?
Anonymous
Тыцушка, доброе утро. Мы вчера с Вами общались
http://eva.ru/topic/88/2654046.htm?messageId=66473548
Я бы хотела узнать его мысли? Думает ли он обо мне также как я о нем, хочет ли рядом такую девушку?
Тыц, доброе утро, посмотрите, он вернется ко мне?
Anonymous
Знаю, что будет как относится ко мне Женя?
Anonymous
Знаюшка, что будет в мае у меня с ним?
Anonymous
Знаю что будет, я кажется догадываюсь кто это:)
Anonymous
Что он думает обо мне?
Anonymous
Знаю скажите как дальше у нас будут развиваться отношения?
Anonymous
Знаю, что он ко мне чувствует?
Anonymous
Знаюшка, у меня будут любовные отношения с ним?
Anonymous
Знаю посмотрите пожалуйста он рассказал о наших отношениях родителям?друзьям?
Anonymous
ТЫЦ_ТЫЦ! Пожалуйста, будет ли общение с Андреем до августа. Хочет он наладить отношения? Спасибо.
Anonymous
Знаюшка, он вернется домой?
Anonymous
Тыц, что он обо мне думает?
Anonymous
Знаюшка, что Андрей думает об Ольге?
Anonymous
Знаю что будет, он осознал разговор, хочет что-то поменять между нами?
Anonymous
Знаю что будет, верен? или с кем-то есть секс у него?
Anonymous
Знаю Что Будет, скажите, пожалуйста, он хочет быть со мной? Семью?
о семье
Знаю что будет, он сам проявит инициативу или даже не ждать? Спасибо!
Anonymous
Знаю что будет, он испытывает ко мне тоже нежность, любовь?
Anonymous
ТЫЦ, скажите пожалуйста с кем он проводит эти выходные? Спасибо
Anonymous
Знаю, он хочет воссоединиться?
Anonymous
Знаю скажите какие у него чувство ко мне?Спасибо
Anonymous
Знаю что будет, в чем причина отчуждения между нами?
Anonymous
Знаю что будет, почему мне не пишет его сестра? поняла что-то не так между нами? или ждет приезда моего?
Anonymous
Знаю что будет ...Лев -мой будущий супруг?..или Максим?..или я его вообще еше не встретила ...?
Знаю что будет
Знаю, у нас есть будущее в отношениях?
Anonymous
ЗНАЮШКА - непойму какие у него с любовницей отношения. Они не живут - это точно вместе, но встречаются? Расстаться планируют?
Anonymous
Знаю что будет,спасибо Вам!
Anonymous
...
Anonymous
Тыц-тыц, скажите, плиз, мы с мужем разведемся?
развод
Знаюшка, мне стоит сейчас к нему охладеть? будет ли это толчком к возобновлению отношений? Или все угаснет?
Anonymous
Знаюшка, серьезный вопрос: мне стоит ему чаще говорить, что я его люблю? Как он реагировать будет?
Anonymous
Тыц-тыц, посмотрите, как Володя относится к Оксане?
Anonymous
тыц-тыц-тыц, как надо вести себя с ним, чтобы стать единственной? Спасибо:)
Anonymous
ТЫЦ ТЫЦ, что он думает после вчерашнего разговора обо мне? мы увидимся на этих выходных? Николай и Елена
Anonymous
тыц, мы разведемся?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, что мне надо делать, чтобы он захотел на мне жениться?
хочу безумно
тыц, что мне нужно сделать, чтобы вернуть его?
Anonymous
Тыц, как он ко мне относится?
Anonymous
Тыц-тыц, с кем у меня сложаться серьезные отношения, любовь будет, с А или М? Или другой кто то будет?
Anonymous
Тыц, разговор с мужем сдвинул положение дел в нужную сторону?
Anonymous
Тыц, он по мне очень скучает?
Anonymous
Тыц-тыц, посмотрите пожалуйста, что думает о наших отношениях мой милый? И какими будут наши отношения с ним в ближайшие пару месяцев?
Anonymous
Тыц, мы с мужем порвем заявление??
Anonymous
Тыц-тыц, скажите, объявится ли Андрей в моей жизни до конца мая? Будет от него какая либо инициатива исходить по поводу меня и наших с ним отношений, что то сделает для сближения?
Anonymous
Тыц, плииз, что вчера обо мне думал М? С какими мыслями и чувствами ко мне уехал в итоге в отпуск?
Anonymous
тыц, скажите, он сегодня проведет время с женщиной?
Anonymous
Тыц-тыц, как мне быть, ждать, когда мужчина моей мечты мне напишет-позвонит или через недельку самой проявить инициативу и выйти на связь? Что будет лучше для укрепления отношений между нами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения