11
подскажите...
Девочки, может я с ума схожу или себе накрутила лишнего....Последнее время плохо сплю,если у нас в спальне дверь открыта, то вообще просыпаюсь постоянно. как будто кто то смотрит, постоянно туда смотрю, закрыть дверь не могу. животные ходят, все равно откроют или орать будут под дверью, Тут как то ночью пить захотела,когда шла заметила силуэт. повернулась туда , но его уже не было. Вчера под дверью нашла крестик, у нас дом новый, только построили.Крестик старенький, больше похож на детский, весь потертый, соседей спросила , но никто не терял, я часто мою полы , но в тамбуре его до этого не было. Вчера сказку читала ребенку и краем глаза увидала опять человека в черном, прошел мимо двери...может у меня паранойя...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может я с ума схожу или себе накрутила лишнего....Последнее время плохо сплю,если у нас в спальне дверь открыта, то вообще просыпаюсь постоянно. как будто кто то смотрит, постоянно туда смотрю, закрыть дверь не могу. животные ходят, все равно откроют или орать будут под дверью, Тут как то ночью пить захотела,когда шла заметила силуэт. повернулась туда , но его уже не было. Вчера под дверью нашла крестик, у нас дом новый, только построили.Крестик старенький, больше похож на детский, весь потертый, соседей спросила , но никто не терял, я часто мою полы , но в тамбуре его до этого не было. Вчера сказку читала ребенку и краем глаза увидала опять человека в черном, прошел мимо двери...может у меня паранойя...
An
Нашла ответ,в инете батюшка подсказал,взяла крестик себе,отмыла, вычистила и повесила на икону.Очистила квартиру...Сегодня уже все становится на свои места, проблемы разрешаются))) Оказывается крестики надо и нужно подбирать! Грех святыню топтать ногами!
"""– Мы не берем с крестом грехи других людей – наоборот, крест как был, так и остался силой Божией, которая нас освящает и охраняет от всех бед и напастей, от всех козней вражьих. Крест не оскверняется нашими грехами, не берет грехи на себя, не «заражается» ими и не передает другим людям. Это неправильное отношение. Наоборот, крест освящает человека, очищает от грехов.
– Владыка, от Валентины из Ульяновска похожий вопрос: «Нашла уже три нательных крестика; что мне с ними делать? Отдать в церковь, пустить по чистой воде, как советуют соседки?»
– Это очень благое дело, что нашли – крест не остался в поругании от людей. Его можно окропить святой водой, положить у святого уголка, кому-то подарить, если человек не имеет креста на себе. Или самому можно носить. Каждый христианин должен носить крестик.(с) """
"""– Мы не берем с крестом грехи других людей – наоборот, крест как был, так и остался силой Божией, которая нас освящает и охраняет от всех бед и напастей, от всех козней вражьих. Крест не оскверняется нашими грехами, не берет грехи на себя, не «заражается» ими и не передает другим людям. Это неправильное отношение. Наоборот, крест освящает человека, очищает от грехов.
– Владыка, от Валентины из Ульяновска похожий вопрос: «Нашла уже три нательных крестика; что мне с ними делать? Отдать в церковь, пустить по чистой воде, как советуют соседки?»
– Это очень благое дело, что нашли – крест не остался в поругании от людей. Его можно окропить святой водой, положить у святого уголка, кому-то подарить, если человек не имеет креста на себе. Или самому можно носить. Каждый христианин должен носить крестик.(с) """
An
силуэты увидеть не возможно, если у вас нет способностей, если вы нервная, плохо спите и тп- это проснулись способности, то что вы видите и так существует вокруг, гнать это бесполезно. Можно закрыть просто доступ к вам бесконтрольный и это можно сделать в том числе и с помощью батюшки или магически
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения