1239
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
1.05.11 08:23

Экспресс-гадания 133

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2655876.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2655876.htm
Правила топа
С праздником, девочки! Любви, счастья, мира, всех благ! Любите и будьте любимыми!
Доброе утро.
Девушка, которая заходила в мой паспорт вчера, Елена.Напишите мне.По фото видно все лучше.
Мастер Таро, будет ли у нас с ним еще что-то?
Anonymous
Мастер ТАРО, думает ли обо мне мой любимый?
Anonymous
МАСТЕР, что он думает обо мне сейчас? Скучает?
Anonymous
Мастер что его родители обо всем этом думают?
Anonymous
Мастер Таро, как будут развиваться мои отношения с Е.? Я - Р. Спасибо.
Anonymous
МАСТЕР ТАРО, вы вчера мне ответили, что причина страха общения между нами - во мне и дали рекомендации, как себя вести. спасибо. А что с его стороны?
поражена вашему ответу
МАСТЕР ТАРО, пришлю. спасибо.
Anonymous
Здравствуйте девочки. Дублирую из закрытого топа.
Скажите пожалуйста, когда будет у меня с ним встреча. Что принесет мне она. Как закончится разговор? Сейчас он обо мне думает или занят делами?
Anonymous
Мастер Таро, расскажите, о себе и практике. Вы интересно пишите.
Anonymous
МАСТЕР, почему она мне не пишет? В чем причина ее молчания?
подруга
Мастер Таро, у меня будет в течение полугода взаимная любовь и серьезные отношения?
Anonymous
Мастер Таро, почему он охладел ко мне?
Anonymous
Мастер Таро, мне стоит обратно принимать бывшего мужа? Я не буду жалеть об этом?
Anonymous
Мастер Таро, что мне поменять в себе в первую очередь, чтобы быть интересной мужчинам?
на меня не обращают внимания :(
Мастер Таро, какие на сегодняшний день мысли у моего любовника относительно меня?
Anonymous
Покину вас.Буду позже.Почта в паспорте.
Мастер Таро, мне продать квартиру или взять кредит, чтобы отдать деньги мужу. Какая комбинация выгоднее при моем разводе и положении... спасибо
Anonymous
Мастер Таро, ну когда же появится мужчина в моей жизни и в кровате ? чет затяжная пауза уже:-)
Hello Kitty
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, какие эмоции он испытывает к ней? она его не раздражает?
Anonymous
Знаю что будет, почему он так со мной поступает? Чего добивается?
Anonymous
Всегда он-лайн, что Игорь думает обо мне?
Anonymous
ЗНАЮШКА, вы сегодня гадаете?
он был с ней на концерте? или не ездил туда?
Anonymous
Знаю что будет, он сейчас вспоминает то, что было год назад. с каким чувством?
Anonymous
MASTER_TARO, скажите пожалуйста, кому я сдам свою квартиру (мужчине, женщине). Будет ли удачной эта сделка, не разочаруюсь потом? спасибо. Юлия
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, доброе утро! И с праздником! Скажите, наши отношения с мужем станут лучше, теплее?
Светлана
Тыц-тыц, посмотрите, приезд моей подруги будет положительным?
подруга
Тыц, скажите, у меня будет еще один брак?
пожалуйста
Тыц-тыц-тыц, скажите пожалуйста, мы сохраним наш брак? Любовь еще жива?
я его люблю
ТЫЦ, для вас надо отдельный топик выделить. Вы столько трудитесь. Что быстро нагружается топ)))
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, я полюблю своего мужа снова или это конец?
запуталась
Тыц-тыц-тыц, он сожалеет о том, что поднял на меня руку?
побитая
Тыц-тыц-тыц, скажите, я выйду еще раз замуж? Любовь, счастье будет?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, у меня будет второй ребенок?
хочу
Спасибо!
Anonymous
всегда он-лайн,я к Вам раньше обращалась по поводу мужа,хотела полететь решать проблемы! скажите пожалуйста , есть ли просвет в нашем деле? была надежда на одного мужчину и она разбилась вдребезги и опять ждать не известно сколько!
Anonymous
Тыц доброе утро и с праздником,подскажите,что он чувствует ко мне,что хочет?
спасибо
Тыц-тыц-тыц, с праздником!!!
Посмотрите, меня ожидают перемены в лучшую сторону?
верю
Тыц-тыц-тыц, поездка с мужем на Майорку сделает нас счастливее?
мечтаю
Тыц-тыц-тыц, с праздником Вас! Посмотрите, В меня любит?
Е
Тыц посмотрите пожалуйста что обо мне думает К.? Н. Спасибо
Anonymous
Тыц тыц тыц скажите а что сейчас происходит между Н. и Е.?
Anonymous
мне достаточно
Всегда он-лайн, посмотрите, не видно там моего мужчины, который есть в моих мечтах?
Anonymous
Доброе утро!!! Скажите плз он думает обо мне? Он сегодня позвонит?
Anonymous
Тыц, плиз, он часто думает обо мне? Почему не звонит?
Anonymous
Мастер Таро..я заходила в ваш паспорт) ну может еще кто..)но я тоже... вот ссылка на паспорт...
http://eva.ru/116774
И если вы лучше видите по фотографии...
Посмотрите развитие отношений моих с Евгением...что он хочет от меня и что на самом деле будет у нас...
отмечу,что я замужем...но он не мой супруг.
Елена
Всегда-онлайн, посмотрите пожалуйста, как скоро нам удастся продать квартиру?
В ближайший месяц_два это получится?
Лена
15
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения