19
Заговор на продажу машины.
Девочки , милые ,помогите. Еще совсем недавно здесь был топик на продажу машины и там SITORA давала заговор. Я прошла мимо, а сейчас он мне очень нужен. Помогите пожалуйста поднять тему или может кто скопировал этот заговор себе. Заранее всем огромное спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки , милые ,помогите. Еще совсем недавно здесь был топик на продажу машины и там SITORA давала заговор. Я прошла мимо, а сейчас он мне очень нужен. Помогите пожалуйста поднять тему или может кто скопировал этот заговор себе. Заранее всем огромное спасибо.
Anonymous
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. ))))
Anonymous
У меня другая проблема. просто хрень какая-то . Машина "не хочет" продаваться. Уже второй покупатель срывается. Хорошая машина, правда хорошая. Как тока покупателю нра-так сразу выбрыки. Не заводится, например на ровном месте или не смогла сегодня пройти тех осмотр (покупатель уже задаток дал), потому что компьютер не грузится. Долго обьяснять, но правда, просто вымучила меня уже. Не хочет уходить от нас и все....Как живая... Может еше в свекрови проблема-она очень хотела, что б мы ее подарили ей, ну просто весь мозг мне выела...Вот поеду на тех осмотр опять в 8 утра... Может повезет?:) Я ее уже и так-и так уговаривала. и хозяина ей нового выбрала хорошего, а она, зараза, нив какую:(
Anonymous
А на продажу квартиры можно заговорчик какой то? :)
Anonymous
Да и мне очень нужно что-нибудь такое волшебное на продажу дома )) Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения