1270

Экспресс-гадания 134

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2656425.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2656425.htm
Девочки, скажите, Сереже понравится моя новая фотка? Захочет встречи с интимом?
Anonymous
Милая, почему он охладел ко мне?
Anonymous
Милая, доброй ночи, что он чувствует ко мне на сегодняшний день?
Anonymous
Девушки, скажите когда я зеберемению?
Anonymous
Скажите, будет ли у меня любовь в моей жизни? Встречу ли я мужчину?
Ольга, 27.10.1979
Anonymous
Милая, доброй ночи! У него только дружеские чувства ко мне?
Anonymous
Милая, доброй ночи, его БЖ ждет его возвращения домой? Хочет ли он сам вернуться к ней?
Anonymous
Милая, у нас будет встреча в мае? До моей поездки или после?
Anonymous
Милая, С влюблен в меня?
Anonymous
Встречу ли я спутника жизни? 3 года одна.
таня
Милая, когда Д. вернется домой? Как дальше будут складываться наши отношения?
Anonymous
Милая, здравствуйте:). Посмотрите, на каком этапе чувства у Юры ко мне? Как будут развиваться отношения наши дальше? Спасибо
Anonymous
Милая, у меня получится познакомиться с этим человеком? он ответит на моё сообщение? Спасибо, Алёна
важно
Милая, это конец наших отношений или еще будет хороший период?
Anonymous
Милая, как он сейчас ко мне настроен? Мне кажется, что мое присутствие его бесит. Это так?
Anonymous
Тийя, почему он со мной так натянуто разговаривает?
Anonymous
Милая, он думал обо мне сегодня? Что? Спасибо
Anonymous
Милая, здравствуйте, скажите, наши отношения на этом заканчиваются, все уходит? спасибо.
Anonymous
ТИЙЯ будут отношения с Даниилом?
Anonymous
Милая, доброй ночи, скажите мы поженимся?
Anonymous
Милая, я для него на фоне других женщин лучшая?
Anonymous
Тийя, у меня один вопрос - он меня действительно любит? И что у него за чувства?
Anonymous
Гадалочки,Посмотрите пожалуйста,что нас ждет в будущем с мужем?В последнее время как то не очень. Я София,он- Александр.Спасибо.
Anonymous
Гадалочки,посмотрите пожалуйста, когда мы продадим квартиру?Спасибо заранее
Anonymou
Девочки-дорогие,важно мнение каждой,подскажите пожалуйста,мы востановим наши отношения?Что он хочет от меня?Долгое время пытаюсь вернуть мужа в семью,но вот как-то все висит в не определенности и ни туда и ни сюда,девочки,помогите прояснить ситуацию.Пожалуйста
вопрос ко всем
Тийя, как сложится моя материальная ситуация в ближайшее время?
Anonymous
Тийя,я его отвоюю?спасибо
Anonymous
Тийя, скажите, что он думает обо мне в эти дни? И думает ли вообще?
Anonymous
Тийя, я пойду работать туда, где сегодня утром было собеседование?
7
Тийя, здравствуйте! Почему он молчит? Как относится ко мне?
Anonymous
Тийя, доброй ночи! Каких отношений он со мной хочет? Дружеских или любовных?
Anonymous
Тийя, что он чвствует по отношению ко мне?
Anonymous
Тийя, здравствуйте у нас с ним будет интим до конца лета?
Anonymous
Тийя, что сейчас в чувствах у него ко мне? Он думает обо мне?
Anonymous
Тийя, посмотрите пожалуйста, почему уволили моего мч? Как скоро он найдет новую работу?
Anonymous
Тийя,когда мы будем вместе?спасибо
вопрошающая
Тийя,скажите что он обо мне думает?Еще любит?
Anonymous
Тийя,что Х сейчас ко мне чувствует?Чего хочет?
Anonymous
Тийя, он пока был в поездке 3 дня, думал, вспоминал эти дни обо мне? Какие мысли и чувства у него ко мне? Может надумал как-нить действовать? Спасибо. Лена
Anonymous
Милая, почему он не позвонил?
Для Милой
МИЛАЯ, как у нас с ним дальше сложатся отношения? Он думает о том чтобы нам быть вместе или так все и останется?
Anonymous
Тийя,простите за дурацкий вопрос,я его еще люблю?
не пойму никак
Тийя, что он думает обо мне и наших отношениях?
Anonymous
Тийя! Мы с ним будем жить вместе?
Anonymous
Милая, он влюбится в меня? Скоро?
Anonymous
Тийя, почему он не предлагает мне стать его женой? Не любит?
Anonymous
Тийя,будет ли у меня ещё брак,или этот брак, который сейчас, навсегда?
Anonymous
Тийя....Как скоро мы помиримся? и чья нициатива будет? он скучает, тоскует? ольга и сурен
Anonymous
Тийя, я найду подходящего человека в моем городе, который поможет мне с деньгами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения