Печать смерти, или Крик души
Девочки, пишу от безысходности, сюда, в этот раздел. История такая. Ровно год назад моему отцу (ему 60 лет)пришлось ехать в свой родной город по некоторым обстоятельствам. И так случилось, что он зашел в гости к своей бывшей однокласснице, с которой когда-то дружил в молодости. Та женщина имеет плохую репутацию, связанную с заговорами и приворотами, у ее матери точно был такой талант.
В общем, отец провел там он несколько дней, и по словам его словам та женщина ему что-то наливала в стакан с коньяком, что он как будто проваливался в сон. С тех пор как он вернулся в наш город, я вижу на лице отца печать смерти, какую-то неутихающую тоску. Сейчас он ушел в длительный запой. Я чувствую, что мы теряем его. Можно ли как-то помочь отцу? Чем и как, подскажите?
В общем, отец провел там он несколько дней, и по словам его словам та женщина ему что-то наливала в стакан с коньяком, что он как будто проваливался в сон. С тех пор как он вернулся в наш город, я вижу на лице отца печать смерти, какую-то неутихающую тоску. Сейчас он ушел в длительный запой. Я чувствую, что мы теряем его. Можно ли как-то помочь отцу? Чем и как, подскажите?
снимайте как обычную опойку.
заговор от порчи на воду, например (если вы очень верующие, то святую, а если нет - родниковую). найдете на гугле. читать на воду и давать ему пить, умывать. его может даже рвать, понос быть после такого снятия - продолжайте! поделайте так дней 40. начинать на убылой луне в мужской день (пон,вт,чт)
Или у него седина в бороду, а вы с мамой думаете, что приворот?
И сколько специалистов вам подтвердили, что у него что-то сделано?
Понимаете, я вижу, что с человеком что-то не так, вижу эту тоску, какую-то самоцель в выражении лица.
К слову сказать, та женщина еще во времена юности отца всегда за ним бегала и травилась даже из-за него. А теперь, как выяснилось она ему даже на сотовый звонила, чтоб о себе напомнить. Я посмотрела распечатку звонков.
Еще один момент. Когда отец уехал от этой женщины, то забыл зарядное устройство. Вопрос знающим - могла ли она подкрепить свой проворот при помощи этого предмета (зарядки)? И еще она грозила моей матери, что наведет на нее порчу на смерть. Возможно ли это сделать на расстоянии? Не имея фотографии? Я боюсь за свою маму!
Ваш отец вообще выпить любит, ему только начать а остановиться тяжело, его школьная подруга зря его угощала спиртным, вот он в запой и ушел.
И не надо о людях так плохо думать, можно подумать что все прям озабочены порчи наводить и привороты. А если такие странные и попадаются- то надо что бы подействовало еще, так вот почти всегда НЕ действует, а если 1 процент из 100 что у человека способности и он реально может порчи наводить или привораживать, даже в этом случае навряд ли подействует так как у каждого человека своя энергетика и она просто "переваривает" этот негатив.
Так что забудьте об этой фигне, я понимаю что вам просто скучно и ничего интересного в жизни не происходит вот вы и озаботились.