45

Избежать ошибок с водолеем, как?

Девочки, намечаются отношения с мужчиной водолеем. Пока было только одно свидание. Напишите, советов, пожалуйста, чего не стоит делать, чтобы не отпугнть? Какие они? Что им нравится? Никогда с водолеями не сталкивалась :)
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, намечаются отношения с мужчиной водолеем. Пока было только одно свидание. Напишите, советов, пожалуйста, чего не стоит делать, чтобы не отпугнть? Какие они? Что им нравится? Никогда с водолеями не сталкивалась :)
Спасибо!
Автор
Проявить острый ум... играть с ними, побольше эмоций!
Anonymous
ой, ну не знаю, все это было с водолеем и эмоциональные взрывы и добивался долго реально, потому что я не обращала на него внимания вначале, а потом бац и бросил в одночасье)) после уже полугода отношений. В душу успел влезть , собака!а лез усиленно и подарки и стихи и записочки на каждом шагу.
по-позже был еще один поклонник, тож самое, подлавливал все время, проходу не давал. Но этого уже я отвергла,ну их, этих водолеев, мутные они.
Anonymous
ой не связывайтесь с водолеями,при первой возможности будет вам изменять,скрытные и не надежные, не торопитесь(((
Anonymous
вруны
Anonymous
очень просто не связыватся с ними..
Anonymous
я лев прожила с водолеем 12 лет так и не поняла его, в итоге развелись я осталась с дмумя детьми даже алиментов не платит((( все время кидался в новые отношения и расставался со своими пассиями так же легко как и начинал отношения
Anonymous
ой, ну прекратите вы, астрологи! вас послушать, раки дебилы, стрельцы гуляки, овны не уважают! что за чушь? все люди разные! у меня были водолеи, и сейчас водолей-достойнейшие люди! с ними всегда весело, на руках носят и в попу целуют! не гуляют, так как некогда, работа с утра до вечера, чтобы все в семье было, и все поэтому и есть! трудолюбивые , на себя копейку лишнюю не потратят, зато на семью, все самое дорогое и лучшее!очень откровенные, правда часто преувеличивают и обещания забывают, но если им напоминать, все сделают, даже лучше! эмоциональные-факт! но для меня лучше их не существует! может потому что я стрелец? :)
Anonymous
на мой взгляд упрямые очень...уже даже осознают, что не правы, но никогда не признаются в этом..будут гнуть до конца))
А вообще, независимо от знака зодиака, надо просто быть самой собой, а то сегодня намечается водолей, завтра подстраиваемся под скорпиона, не жизнь, а театр сплошной.
++++++ Сегодня спросила своего ненаглядного водолея, почему он хороший такой, а все говорят, что водолеи вруны, изменники и негодяи;) Ответ был простой, наверно все , независимо от знаков зодиака, мечутся, ищут то, о чем мечтают, делают ошибки, кого-то обижают, ради достижения своих целей, в жизни всегда так, для всех не будешь белым и пушистым, но когда находят то, что так долго искали и за что боролись, готовы мир перевернут, начинают жить не для себя, а для другого человека, потом вздохнул горестно, и я чуть со смеха не удавилась, : " наверно у определившихся водолеев, жизнь заключается в исполнении желаний вторых половинок, лишь бы ты улыбалась " :))))
Anonymous
не верьте гороскопам.Все мужики одинаковые.
Anonymous
могу сказать только одно, если попытаетесь ограничить его свободу,его личное пространство -потеряете его.
у меня муж водолей. Раньше долго дружили, я была свидетелем нескольких его романов :) а потом и сама попалась, сама не понимаю как это получилось ))) Девушки его все были ну очень разные, вот и поди пойми что их цепляет :) выше правильно сказали - вещь в себе. ЗагадоШный, жутко обаятельный этот водолей :)
Anonymous
у меня был МЧ водолей. я лев и мы ругались жутко. ежедневно практически. но страсти было хоть обавляй. разные слишком, потому совсем не понимали друг друга. постоянно обижались. в итогемы конечно расстались после года отношений. но он любит меня до сих пор (а уже лет 15 прошло). и женился и развелся, и встречался. все равно любит меня. даже хранит все что со мной связано.
Anonymous
Хвалить , хвалить и еще раз хвалить.
Anonymous
Пообщавшись в жизни с Водолеями могу сказать, что действительно, совпадают многие черты, которые есть в их гороскопе. Как правило, это разносторонние, талантливые люди, лидеры по своей природе, с ними интересно, они романтичны, с ними чувствуешь себя женщиной, но всё это в сочетании с тем, что они авантюристы, даёт гремучую смесь))
Будьть с ним добры и мягки,после поменяйте свое поведение на поведение женщины -стервы, вы его зацепите на продложительное время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения