25
козерог мужчина
16 лет назад была первая любовь,он был козерог,встречались около года,был первым моим мужчиной.....разбил сердце,долго не могла его забыть.с тех пор мне так и не встречались мужчины этого знака и тут....он!всё было хорошо,цветы,кино,длительные переписки везде,по телефону,в соц сетях.и тут он пропадает,удаляет свои анкеты во всех соц сетях,не отвечает на звонки и на смс.я уже всю голову сломала что могло случиться?!названивать не хочу с выяснениями ,но мне себя вести в такой ситуации?может это свойственно козерогам..что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения16 лет назад была первая любовь,он был козерог,встречались около года,был первым моим мужчиной.....разбил сердце,долго не могла его забыть.с тех пор мне так и не встречались мужчины этого знака и тут....он!всё было хорошо,цветы,кино,длительные переписки везде,по телефону,в соц сетях.и тут он пропадает,удаляет свои анкеты во всех соц сетях,не отвечает на звонки и на смс.я уже всю голову сломала что могло случиться?!названивать не хочу с выяснениями ,но мне себя вести в такой ситуации?может это свойственно козерогам..что скажете?
Anonymous
Извините за подробности, год встречались ...затем опять он объявился. А Вы с ним спали? У меня муж козерог...они без секса не могут долго, это один из смыслов их жизни
А позвонить стоит, я так себе мужа нашла -козерога :-) так что инициатива это отлично, ничего страшного в этом нет, просто позвонить сказать " привет! как дела? давай встертимся?"
И он Вам скажет или " да" или " увы, у меня другая" и всё сразу станет на места. " Не надо домысливать за других", так говорит мой муж :-) ... так что звоните, смелее.:-)
И ещё козероги очень дорожать своей свободой , так что к венцу его вести надо очень осторожно не намекая и не давя, а то сбежит :-) И обязательно после брака надо давать право выбора например, сходить на футбол ему или с друзьми в бар,но с предупреждением вас, и не контролировать его каждый шаг по телефону .
И ещё вопрос, сколько ему лет сейчас?
А позвонить стоит, я так себе мужа нашла -козерога :-) так что инициатива это отлично, ничего страшного в этом нет, просто позвонить сказать " привет! как дела? давай встертимся?"
И он Вам скажет или " да" или " увы, у меня другая" и всё сразу станет на места. " Не надо домысливать за других", так говорит мой муж :-) ... так что звоните, смелее.:-)
И ещё козероги очень дорожать своей свободой , так что к венцу его вести надо очень осторожно не намекая и не давя, а то сбежит :-) И обязательно после брака надо давать право выбора например, сходить на футбол ему или с друзьми в бар,но с предупреждением вас, и не контролировать его каждый шаг по телефону .
И ещё вопрос, сколько ему лет сейчас?
Anonymous
исходя из своих отношений с Козерогами. они любят положительных, веселых (в меру), хороших хозяек, здоровых и рассудительных. Экономных, но не жадных. Покажите, что вы такая.
косметика - только в стиле naturel. то есть они любят естественную красоту! и эта красота должна отражать ваше душевное и физическое здоровье!
секс любят очень (знак земли все-таки!), но без переборов. и да - свобода для них важна. у него должна быть иллюзия, что он - хозяин положения и совершает выбор.
косметика - только в стиле naturel. то есть они любят естественную красоту! и эта красота должна отражать ваше душевное и физическое здоровье!
секс любят очень (знак земли все-таки!), но без переборов. и да - свобода для них важна. у него должна быть иллюзия, что он - хозяин положения и совершает выбор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения