17

Лифты во сне

Девочки, помогите расшифровать сон. Мне снилось как я еду в лифте. Нажимаю на кнопку двадцать какого-то ехтажа, надеюсь что он остановится где-то поблизости. Лифт закрывается и несется быстро в высоту, намного выше нужного мне этажа и не думает останавливаться. По ощущениям поднялась до высоты вертолетного полета, если не выше. Помню чувства тревоги, но не страха.

К чему бы это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите расшифровать сон. Мне снилось как я еду в лифте. Нажимаю на кнопку двадцать какого-то ехтажа, надеюсь что он остановится где-то поблизости. Лифт закрывается и несется быстро в высоту, намного выше нужного мне этажа и не думает останавливаться. По ощущениям поднялась до высоты вертолетного полета, если не выше. Помню чувства тревоги, но не страха.

К чему бы это?
Anonymous
раньше лифтов не было, лифт место опасности, где вы рискуете быть запертым в ловушке, во сне это сигнал об опасности, в 19 веке этот же сигнал об опасности был бы каким-нибудь медведем или другим знакомым символом. Бесконтрольная ситуация это.
мне с детства снятся такие сны, только намного хуже. обычно лифт разваливается, а я стою на качающемся дне... один раз просто висела над шахтой.
обычно для меня это говорит о том, что я сама - своими действиями - создаю реальную опасность для своей жизни.

второй вариант - эту опасность для меня создают другие.
поскольку я и сама занимаюсь магией, и имею сильных врагов в этом мире (магическом), то и то, и другое не редкость.
Anonymous
а у меня ассоциация с лестницей... вы как-то очень успешно либо в карьере, либо по жизни подниметесь на верх...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения