1902
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
6.05.11 13:46

Экспресс-гадания 136

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

прошлый топ http://eva.ru/topic/88/2659268.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

прошлый топ http://eva.ru/topic/88/2659268.htm
новый топ
Марина, это Наташа, вопрос про Сергея, он предложит серьезные отношения уже в этом году?
Anonymous
я тут
Девочки, подскажите - у Александра есть женщина? Или он до сих пор меня любит? Меня зовут Мария.
Anonymous
Марина! Я пройду испытательный срок на работе? Света.
Anonymous
Марина, что меня ждет на этой работе, повышение дохода и должности будет в бл. время? Спасибо! Аня.
Anonymous
Марина, про Наталью и Славу можно? Вы сказали, что связь есть, но не будет ничего. Они женаты уже 16 лет, они будут вместе? Или расстование все же?
натали
Мы помиримся? что ждет наши отношения?
Anonymous
Милая, скажите муж будет тосковать по мне в разлуке?
скучаю
Марина, почему так Александр со мной себя ведет? Наталья
Anonymous
Марина, у моего брата Игоря и его жены Марины будет второй ребенок? Спасибо
Anonymous
Марина, будет ли встреча сегодня у Николая и Елены? Спаасибо!
Anonymous
Знаюшка, доброе утро, поездка в Ялту для Миши не станет угрозой его семейной жизни?
женушка
...
?
Марина, посмотрите, Андрей что думает обо мне, жалеет о принятом решении, общаться хочет?
Anonymous
Марина38,что Олег ко мне чувствует? спасибо,Замира
2222222
Марина, действительно ли у Александра с Натальей разлад?Что-то такое слышала. Может карты подтвердят? Спасибо.
Anonymous
Марина, почему Вадим не звонит? Наталья
спасибо
Тыц-тыц-тыц, в разлуке муж поймет ху из ху?
надеюсь
Марина!Скажите пожалуйста..маленькая предистория.Я уволилась год назад с работы,но с руководителем были очень хорошие отношения именно как директора и подчиненной. Я была правой рукой. Обстоятельства привели все же к моему уходу.Часто его вспоминаю.А он? Он чувствует что нет у него больше правой руки?Хотел бы со мной работать дальше?Светлана.
Anonymous
Марина, здравствуйте. посмотрите меня, если можно. когда я устроюсь на работу? хоть в этом году?)и если можно, то еще вопрос один-эта работа будет уже постоянная, мне по душе?
Юлия
Марина, Любит ли меня Алексей? Света.
Anonymous
посмотрите пожалуйста
Что ждет наши отношения в будущем? Суждено ли нам быть вместе или все уже закончилось и мы обманываем сами себя?
AAAAAAAAAAAAAAAAA
Марина, Наталья бросила пить надолго или скоро развяжет?
друг
/
Anonymous
Мариночка,посмотрите,пож.А у Ольги будет второй ребенок.И скоро ли?
Anonymous
Гадаю, посмотрите пожалуйста, что он ко мне чувствует?
Anonymous
Гадаю, он скоро проявится?
Anonymous
Гадаю+, он по мне скучает?
Anonymous
Гадаю, что сейчас у Ч на душе и на сердце ко мне?
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, Света алкоголик?
Anonymous
Гадаю,день добрый.Посмотрите каких отношений Сергей хочет с Олей
Олик
Девочки, скажите, расстроился ли Игорь что мы не увиделись сегодня? или ему все равно...
Светлана
Гадаю +, здрасте, скажите, мой любимый и я поедем в отдых вдвоем ? Он хочет этого?
Anonymous
Гадаю, какие чувства у него ко мне? Чего он хочет от наших отношений?
Anonymous
Гадаю, он уйдет от нее ко мне?
Anonymous
Гадаю, он получил мои последние писмьа, что подумал? Хочет встречи еще больше?
Anonymous
Гадаю, какие отношения у меня будут с В?
Anonymous
Гадаю, он хочет встретиться как приедет? Встреча состоится?
Anonymous
Гадаю, у нас с ним будет интим в ближайшее время? Он хочет этого?
Anonymous
Гадаю, как же я Вас ждала, скажите, у меня с мужем все будет хорошо?
Светик
Гадаю, мне мой муж изменяет? Наталия и Евгений
Anonymous
Гадаю, что от меня хочет Саша? У него есть секс с другими девушками?
Anonymous
МАРИНА пожалуйста посмотрите , стоит ли мне общаться с Любой? не будет ли мне зла от нее?
СВЕТЛАНА
Гадаю, он один живет? У него есть другие женщины?
Anonymous
Гадаю, муж нравится Елене как мужчина?
Anonymous
Гадаю, посмотрите умоляю что Оливье ко мне чувствует? спасибо
123123123123
Гадаю, какая перспектива развития наших отношений? Мы с ним будем парой, семьей?
Anonymous
Гадаю, он хочет чтобы БЖ от нас отстала? И отстанет ли она?
Anonymous
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения