53
О работе
Девушки! не могу найти работу:( Не смейтесь, но ритуалы с ириской пробовала, будильник купила, красные трусы надела, была позавчера на собеседовании, звонков о приглашении нет и не знаю, что дальше. Что еще посоветуете сделать? Спасибо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки! не могу найти работу:( Не смейтесь, но ритуалы с ириской пробовала, будильник купила, красные трусы надела, была позавчера на собеседовании, звонков о приглашении нет и не знаю, что дальше. Что еще посоветуете сделать? Спасибо:)
Всем, кто в поисках работы, и ничего не получается: к муч. Трифону на молебен.
Он бывает кажд.день (кроме выходных) в Храме иконы Божией Матери Знамение (м.Рижская), сразу после утрен. службы (служба в 8.00 начинается). Молебен водосвятный, говорят, очень действенный. Не поможет - надо съездить еще раз.
А может, в Москве и другие церкви есть, где бывает молебен мученику Трифону.
Он бывает кажд.день (кроме выходных) в Храме иконы Божией Матери Знамение (м.Рижская), сразу после утрен. службы (служба в 8.00 начинается). Молебен водосвятный, говорят, очень действенный. Не поможет - надо съездить еще раз.
А может, в Москве и другие церкви есть, где бывает молебен мученику Трифону.
Anonym
Благодарю Вас...
тоже в поисках работы !
Девочки, еще к Батюшке Валентину Амфитеатрову можно съездить. Он похоронен на Ваганьк. кладбище, кто не знает, там везде указатели как к его могилке пройти.
Все говорят "Что ни попроси у батюшки Валентина, всё сбывается".
Помогает, говорят, во всём.
Кладбище открыто с 9.00 до 19.00, кажется (в летн. период).
К нему можно с цветочками (нечетн. кол-во), можно и без ничего.
Просто постоять у его могилки, попросить о своём.
Правда, очень многие говорят "Всё сбывается".
Все говорят "Что ни попроси у батюшки Валентина, всё сбывается".
Помогает, говорят, во всём.
Кладбище открыто с 9.00 до 19.00, кажется (в летн. период).
К нему можно с цветочками (нечетн. кол-во), можно и без ничего.
Просто постоять у его могилки, попросить о своём.
Правда, очень многие говорят "Всё сбывается".
Anonym
я работу искала с декабря. Безрезультатно :) Начала делать все эти манипуляции с красными труселями, часами и пр) сдвиг случился только после того как выбросила 2 раза в 27е число шмотье да еще и закрепила выбросом 30го числа 30ти вещей :) Сейчас работаю недалеко от дома. Работа очень нравится, платят конечно не ах но есть перспективы :)
Anonymous
Привет имею не просто схожую проблему а суперсхожую не могу найти работу больше двух лет прямо проклятье какое то:-(((((((((((((((((((((((((((((
Anonymous(((((
Девы, может, у Вас требования завышенные к зарплате, например???
Anonymous
Девчонки! Я что-то совсем разочаровалась в эти ритуалы. Все это фигня полная, становится еще хуже. Никаких приглашений и откликов. Я вот тут делала ритуал перед ремонтом. Ремонт затянулся и не получилось так, как я хотела. Чем больше мы прибегаем к разной магии, тем хуже становится. Извините за пессимизм, но только своя установка, свои знаки и предчувствия смогут наверное помочь и святые, хотя если в них особо не верить, то и помощи никакой не будет, хоть сто раз к ним обратишься.
поставила часы. у метро завалили бамажками с предложениями работы.
Очень советую посмотреть документальный фильм "Секрет" США
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения